Тяжёлые станковые пулемёты

Может ввести тяжёлые отряды со станковыми пулемётами?
Выглядят так 1 инженер, 1 пулеметчик и 2 бойца поддержки( они отвечают за снабжение этого пулемёта). Инженер может строить укрытия, и полуметчик может переносить тяжёлый пулемёт ( тот же максим, мг 42 и крупнокалиьерные)
Бойцы поддержки осуществляют подачу боеприпасов или смену стволов при нагреве пулемёта и неплохо если они будут снабжать ещё обычных игроков так они бы несли я ящики с боеприпасами.
Дзоты у нас есть так давайте их оживим.

7 лайков

норм тема. и разнообразие для классов бойцов.
один минус - снайперы моментом эту огневую точку подавят

5 лайков

Даже снайперов не нужно, метание гранат хватит, чтоб закидать

1 лайк

На то они и снайперы.
Я думаю что пулемет будет хорош против пехоты и легко бронированной техники (ну на пример ДШК с бронебойными). А его спокойно будут контрить миномёты и снайпера. Вроде довольно сбалансированный класс выходит.

1 лайк

Мммм. Разрабы это и сами точно введут со временем))) Про переоснащение бойцов в бою уже всплывала информация. Так что запоздало слегка))

Зато будет работа снайперам, а то сейчас они бегают как обычные стрелки, целей специально для них почти нет.

А обозначение целей? Я люблю этим заниматься на снайпере. Пехоные цели для минометов, к примеру.

Не нужно никаких отдельных отрядов, просто добавить этот тип объектов инженерам которые уже есть, не надо излишне переусложнять, это на бумаге выглядит здорово — “один ставить, другой подаёт, третий ствол меняет, четвертый на балалайке играет”, на практике пару ботов сдохнет,(а они сдохнут) вот и кончился пулемёт. Имхо.

1 лайк