Верните урон взрывпакетов по танкам!

Уже 4 раза столкнулся с тем, что даже 3х взрывпакетов не хватает для уничтожения некоторых танков.
И ладно бы в самую толстую броню кидал, но нет, все эти разы закидывал на двигательную решетку сзади башни. И врывпакеты не падали, но только издавали хлопок и чуть пыли в воздух. 1 КВ-1 в Сталинграде и 2 Тигра и Пантера в Берлине запомнились таким поведением. Это я не считаю те случаи, когда удавалось забросить всего один или два взрывпакета без видимых повреждение. Гусеницы, кстати тоже не сбивались. Чего натворили. Пусть хотя бы двигатель критуется и горит.

17 лайков

Взрывпакеты должны перестать отскакивать от техники как футбольные мячики

18 лайков

мины пт тоже что то урон потеряли когда донатный шерман кормой на них незжает то мина детонирует а танку 0 урона . а взрыв пакет под днище танка плохо его подрывает . пока что фауст и тротил на крышу башни всё ещё работает.

2 лайка

липкие пт гранаты

Взрывпакет такой:
zhak-fresko-memy-12

5 лайков

Еще контактные гранаты иногда прям под ноги прилетают и ничего. Корсар 4 кинул под ноги.

2 лайка

танки должны перестать отлетать от одной петарды, которая есть у каждого бомжа

2 лайка

Не, тогда имбой станут

2 лайка

Взрывпакеты сейчас скорее мусор для продажи чем оружие. В Москве ещё можно пользоваться ввиду слабой брони, а в Берлине я все продал. Мой рекорд был 4 пакета на двигатель Т-34-85 и хвала рандому третьим поджёг, на этом успехи закончились.

2 лайка

кто? Пт-отряды?

1 лайк

а почему просто взрывпакеты не оставить для стартовых отрядов а с 6 уровня уже нормальные пт гранаты и прилипающие пт гранаты

Танки, которые хотят угнетать всех, но угнетаться не от всех)

1 лайк

Ну
Те самые имбо-отряды с панзерфаустом 100, которые ещё и с фг42-2 ходют, угнетают

1 лайк

с панцершрэком было бы лучше

те самые танки против которых есть другие танки, авиация, тротил, динамит, пт-пушки, пт-отряды? те самые, которые не могут и метра проехать чтоб не застрять? Те самые, на которые вешается маркер и светится на всю карту? Это они станут имбой если не каждый 1-й а каждый 2-й бомж будет их левой пяткой шатать? Вам не надоело уже сказки рассказывать про имботанки в энлистеде?)

4 лайка

Нет, не надоело

2 лайка

ктоб сомневался, дальше можно не продолжать. Объективности не будет, только “танки имба, выводите из игры, игра прапихоту”
Вопросов больше не имею, я зашел не в том район хД

2 лайка

с фаустом игра превращается в охоту на так
image

Нет, потому как сейчас они не имба, а вполне себе отлетают от тех, кого могут кошмарить.

Пехтуру убивает вообще всё, что наносит урон в этой игре и что? Я буду так же не соглашаться с челом, который попросит золотые бронежилеты от танков\арты\авиации за гайдзины.

расскажи это фугасам хДДД

Т.е. когда любой бомж-пИхотинец может петардой нагнуть танк - это нормальна ситуация? я не пойму кто куда воет

2 лайка