Проблема авиации

на старте игры,когда все отряды только зареспались авиация уже в воздухе и летит прямо на изначальный спавн с бомбами, как итог доходит до того,что набивают по 20 фрагов за первые 15 секунд игры, потеряна возможность добежать до точки наравне с противником, а вместе с тем появляется преимущество противника в захвате/обороне точек. Отсюда предлагаю Вам сделать спавн самолета:
А) на аэродроме(максимально предпочтительный вариант, а так же максимально реалистичный, танки же не появляются в середине карты, а только на самом ее краю)
Б) отдалить место спавна в воздухе с таким расчетом, чтобы у игроков пехоты была возможность добежать хотя бы до первых построек

4 лайка

ты сума сошел? это еще филды рисовать? (сарказм канешна)

не знаю,мне просто это уже наболело, что ни бой с первых секунд старта половину тимы гробит один самолет. Я еще придумал,вариант В), чтобы был таймер ,допустим авиатехника разрешена к спавну через 1-1,5 минуты после старта игры.

2 лайка

Да куда ещё дальше, там итак далеко с учётом динамики боя.
Разумно сделать спавн авиации через минуту после начала боя, то есть чтобы нельзя было заспавниться сразу.

Тут бои в режиме захват идут по 6-8 минут, какой аэродром?

Это не проблема авиации, это проблема пехоты…:joy:
(Натирая до блеска 500 кг) сказал пилот бомбера…

3 лайка

Да что за проблема у вас с этими самолётами? Я прокачался до 23 уровня компании и всего один раз в начале боя,мне самолёт целый отряд вынес. Ещё пару раз пол отряда ,ну и там одного или два. Как у вас там каждый бой целые отряды отлетают? Может не стоит бежать по прямой ,когда слышишь ,что летит самолёт? Я всегда,когда слышу что летит самолёт бегу в сторону и поглядываю куда летит бомбить самолёт.

2 лайка

Возьми самолет и вынеси вражеского бомбера прямо на старте, в чем проблема то?

а потом придется разбиваться что бы уже за пехоту быть, или танк на самолет менять

1 лайк

летай, штурми. У каждого самолета же есть подвесы.

Так я то летаю)

Прикол в том что бомбер всё равно сбросит бомбы, просто из пике уже не выйдет