в игру можно ввести систему пристрелки оружие чем дольше пользуешся конкретной моделью оружие тем професиональней боец его использует. например 1 уровень пристрелки двухстволка заряжается по 1 патрону 2 уровень уже сразу 2 патрона и точней стреляет. штурм гевер 1 уровень пристрелки отдача меньше 2 уровень пристрелки в магазине 30 патронов + 1 в стволе . анимация обращение с оружием у каждого уровня пристрелки разная 1 как если бы это был новобранец 2 как у опытного 3 как у ветерана 4 как у аса.это поралельно уже существующей прокачке бойца (способности)
да да больше тупого гринда и бессмысленных нерфов
А ты понял, что он написал?
Вот это предложение

Можно еще добавить разминку. И на 4 уровне разминки боец будет пролезать в окно с первого раза.
рано или поздно оно само прокачается
А при чем здесь пристрелка?
ну а ты сам за сколько часов стрельбы скажем из лебель 1886 привыкнешь и престреляешь его на столько что он станет неотъемлемой частью тебя ? и ты сможешь подстрелить кого угодно и где угодно
Пристрелка - это пробная стрельба, позволяющая узнать точность боя оружия для последующего внесения необходимых правок в прицельные приспособления. Основной и самой главной задачей приведения оружия к точному бою является совмещение точки попадания с точкой прицеливания при стрельбе на разных дистанциях и в разных условиях.
Не путай пристрелку и скорость перезарядки.
рано или поздно высирателям гениальных идеек хватит мозгов понять, что они несут дичь
Ну так и назови, привычка к оружию… Или еще что похожее. Пристрелка - другое. Просто перефразируй
Это смещение прокачки. Сейчас я могу играть на одном орудии и прокачивать то, на котором не хочется страдать.
Если это поверх уже имеющегося - то зачем нам терминаторы ?
Нам бы просто адекватных и красивых анимаций, а ты сразу на 4 типа.
Не уверен, что это нужно.
Я бы оставил все как есть - перки.
Путь они и будут в каком-то смысле показывать опыт бойца в использовании оружия.
Думаю, что-то в духе: сделай 100 убийств из винтовки одним и тем же бойцом, после этого он сможет быстрее заряжать винтовку и т.п.
хоть ты понял и это поралельно уже существующей прокачке бойца (способности) удачи с лутом из ежедневных сундуков
Кринжатинка
а на ранних уровнях есть шанс, что прострелит спину или шею при резком повороте и отнимет половину хп
Самострел - залог успешного возвращения с восточного фронта
Помимо этого, в целях повышения реализьмы, следует ввести послебоевое взымание платы на аммортизацию оружия, за израсходованные боеприпасы и на лечение ботов.
в реальности солдаты за амуницию не платят
Ну…
Тогда перманентную смерть игрока при смерте в игре. В реальности солдаты ведь умирают?