Это слишком дисбалансный параметр, если ты танкист, который практически ничего не делал, ты постоянно получаешь первое место. При чём порой доходит до 500 очков огневой поддержки, при этом я не совсем понимаю как это вообще работает, сколько дает очков танкисту за 1 ассист.
Играя на самолёте, миномёте, артиллерии, ты и близко не получишь столько же очков.
Это что, зависть?
Вам жалко что люди получают экспу или что?
Я лично играю в режиме бойцы одиночки и там всем одинокого по очкам дают
Например я за инженера играю и тоже топ 1 беру хотя я не на танке играю
А что ты скажешь допустим, если идешь через поле, впереди бункеры где сидят враги с пулеметами и кроют все))) а какой то 1 бедный танкист, выходит в центр и орет, сюда мои фрицы, я здесь… а потом фугасы кидает им в бункеры и ты спокойно своим несчастным пехотинцем можешь пройти)))
и кстати этот челик еще и техники настрелял больше чем ты))) техника хорошо очков дает) Так что, неоправданный наезд на танкиста) он выполнял свою задачу, ты свою) но математика решила. что ты мало старался) хочешь первые места бери А-20
Наверняка у тебя и скрин есть с 100 ассистами на инже?
Абсолютно справедливо. Я вчера косплеил такого танкиста, пока команда на штурме косплеила снайперов. Первое место, как с куста, играть на победу не нужно вообще.