Приравнять обсуждение реализма к оффтопу

Довольно часто обсуждения игровых механик скатываются в споры о том “как оно там на самом деле в жизни” что на мой взгляд не имеет прямого отношения к балансу игры, я считаю что согласовать характеристики оружия с реальными аналогами не составит большого труда, а вот внедрить эти реальные аналоги в игру так чтобы это не вызывало недовольства у людей и делало геймплей интересным уже искусство требующее нестандартных и интересных решений, которые просто теряются среди кучи текста от диванных историков и экспертов по баллистике. Да в начале модераторам придется работать сильно больше, и возможно это не поможет, но может имеет смысл хотя бы попробовать? Или я один считаю это проблемой?

5 лайков

И ввести форумные тройки, которые будут решать на месте неугодных.

7 лайков

Обсуждение реализма, это ужэ мем…
Думаю разработчики понимают то это не симулятор второй мировой.
Просто некоторым игрокам это не доходит

А давай всю игру в угоду тебе переделаем? Если тебе тут тяжело и не понятно и ты не хочешь разбираться, дружище, играй в Battlefield и Call of duty… Там можно бегать без устали, прыгать на три метра в высоту попутно ставя хедшоты и т.п. Различное оружие и техника каждые со своими характеристиками уже вносит интерес в игру. Согласись, глупо было бы если бы ППД и МП-34/40 стреляли одинаково, а у Т-60 был бы равен Pz IV… Сложного в игре ничего нет. Все как и везде - бегай, стреляй, захватывай/обороняй точки. Только еще нужно хотя бы иногда головой думать куда бежать, и как стрелять.

1 лайк

А ещё всех несогласных приравнять к троллям, предателям и врагам народа. А ещё лучше отнять возможность говорить у всех кроме меня. И чтобы не слушаться меня было запрещено. Начинаем с этой темы. Требую, чтобы автор поступил по совести и сам себя отмодерировал, ради всеобщего блага.

1 лайк

Иди в Галагу играй, там никто за реализм не топит XD

Лол, да улитке срать на этот мертвый форум. Можешь любую дичь творить. “Модераторам придется работать сильно больше”. Ржунимагу. Эй, модератор, ты вообще живое тут нынче?