Минимальная загрузка топлива

Из-за того, что во всех самолетах максимальная загрузка топлива, многие самолеты играются как неповоротливые бревна, особенно истребители.
Расстояния совсем не большие, 10-15 минут будет хватать за глаза.

1 лайк

Хм, а есть какая то зависимость от заполненности бака и подвижностью самолёта? Я про то, что кодили это вообще?

1 лайк

Если код из тундры, то однозначно

2 лайка

Нету вроде.
Не важно, летишь ты с подвесами, или без них, все равно на маневренности это не сказывается в отличии от ВТ.
Тоже самое заполненность бака

1 лайк

???
сказывается еще как
попробуй в горизонталь на пустом ИЛе выйти и на полном, разницу почувствуешь, хоть сбрось прям во время разворота

Там топлива на час, как опустошить его по быстрому, чтобы это проверить? В редакторе нужно задавать количество топлива?

Интересно. Я тут недавно копался в управлении скмолетами и чего там только нет. Как будто симулятор какой то. И ход винтов и всякая перегонка масла и воды. Вроде даже есть команда для сброса топлива. Правда почти все они не назначены на кнопки. Но я вот для красивого приземления поставил кнопку на выключения двигателя. И могу сказать у этой фишки даже нашлось практичекое применение. Так выключив двигатель в воздухе становится довольно тихо что бы услышать вражеский самолет. Так как звуки самолетов слышно напорядок дальше чем отображается маркер даже с перком на дальность. Правда заниматься всем этим особо времени нет.

я про подвесы, если что

ааа, дошло про что вы, ладно…

Нет никакой разницы. Подвесы на данном этапе никак не влияют ни на вертикаль ни на горизонталь. (

это не из-за топлива, а из-за недоработанной флайт модели. истребители в принципе не могут нормально летать и маняврировать

1 лайк

странно, я после сброса на Ил-2 прям чувствую, что массы меньше
топливо хз, не замечал, вроде не влияет…

ДА САМОЛЕТЫ ТУТУ вообще не играбельны это не РБ тундры а жаль(((

1 лайк

у нас иза этого пе-2 и пе-3 максимум для камикадзе

у нас топливо пополняется вместе с бомбами и пушками

это просто выдернули из тундры там фактический ничего не работает