Уже неоднократно появляется данная проблема в самый разгар сражения, или уже под конец матча. Ладно бы если просто отключило, но возможности вернуться в бой нет, и время было потрачено в пустую. Более того - мне начисляют потери, но не начисляют убийства.
Первый раз - это удивило, когда же это стало происходить все чаще - стало очень раздражать.
На сайт с багами и логами выложи
Дык я и не говорил, я сказал как было бы в случае бана
Такое же было если запускаешь игру через файл в папке игры win64/enlisted-min-cpu.exe. Играл через него, в начале боя кикает с такой же надписью
14к болтовками, 800 боев и недокачанная кампания, матерь божья…
да у меня прост в голове не укладывается, как за 800 боев даже без према не прокачать кампанию
Все что нужно знать о массовом игроке в енлистед. Хожу, гуляю , ничего не делаю. Ты типа сам на себя решил зарепортить бездействие?
Разрывная шутка ))) . А если все так будут наблюдать ? Ну хоть что-то полезное же можно делать, а не стрелять через всю карту в воздух.
кого ты и чего ты там строишь? у тебя вся игра на 0 на скрине, ты сидел в углу и бездействовал, жесть какая то в Енлистед с игроками.
играй в синглы тогда, почему из-за тебя команда должна в меньшинстве играть?
Просто фееричный персонаж - “я наблюдаю, ничего не делаю, у меня кампудахтер слабый” и мне плевать на всех, я вам ничего не дожен.
Так вот и тебе ничего не должны - сиди дальше страдай со своими проблемами в таком случае.
ну если всю игру стоять и наблюдать с тотальными нолями…как видишь даже такое возможно, что есть люди хуже чем боты энлистеда.