Желательно дней сразу на 100, чтобы хоть микрошанс появился залутать портрет. Спасибо!
Плоти! Как за годную игру на Стиме)
я каждый день играл, но так и не выбил портрет)
Вот это у тебя и терпение.
аватарку хочется)
Я уже забил. 3 душных боя, солдаты без перков и со стоковым оружием. На работе вкалываешь. И тут ой а Паши ка ты ещё на ивенте, аватарка в награду. Хрыыыть тьфу.
не аватарка, а шанс на аватарку)
Лично мне ивент не зашёл вооьще, так как тематика совсем не интересует, но ради любопытства я конечно же пару боев сыграл. Аватарку тоже не получил, так как выпадал какой то мусор, но и в качестве главного приза она мне не интересна, соответственно я и не сильно старался чтоб ее получить.
Будь в этом ивенте главные награды поинтереснее или хотя бы без рандома - скорее всего, ради наград, я все же сыграл бы,
но увы терпеть по три боя в день эту забаговняную кринжатуру, с солдатами без каких либо перков и ради призрачной надежды получить аватарку, откровенно говоря идея неудачная.
Только что заметил, что тема называется с “Титами”. Не исправляй, оставь титы)
tits aka титьки
- У тебя есть аватарка?
- У меня есть лучше - скриншот аватарки!

я не много играл мне выпал все таки
вохможно надо много играть именно подрят боев
я все дни отыграл, абсолютно
fа в топе был ? бои тащил?)
офк, я же топ 2 этой игры.
Тоже без аватарки, ну и пофиг. Зато заявки на внешность получил. Сыграл только три боя и всё. Больше не потянуло.
тогда непорядок -странно воообще
то же думал уже не выпадет -выпало пред окончанием
а так очнь мало доступных аватарок
Играл каждый день в ивент, из игр не ливал, играл на результат. Также не получил портрет , интересная система распределения наград 
Если и продлевать, то с переработанными задачами. Т.к. лично мне сам ивент не зашёл (может не распробовал, хз), а с задачей “закончите 3 боя”, я как никогда был заинтересован в турбосливе, причём не важно чей команды. И видя что бой команда сливает я забивал и начинал страдать фигнёй, уж простит комьюнити, но такими действиями я приближал заветный ящик и себе и вам.
Для удержания публики, имхо, лучше бы подошли задачи в духе “уничтожьте N шагоходов за ИВЕНТ управляя шагоходом”, “сожгите огнемётами шагохода N врагов за весь ИВЕНТ” и т.д. И желательно таких задач побольше, потяжелее, но разнообразней. Чтобы кому курицы не понравились мог бегать за пехов и наоборот.
И ведь такое продление ивента, впринипе, было бы выгодно разрабам, т.к. вместо того чтобы качать топовые пушки перед Листком 2.0 игроки бы куриц фаустами шатали 
ГЕНИЙ.