М3 Ли и "удобство" его пользования

Собсна, у этого танка, имеются проблемы с распределением рабочих мест и экипажа, заключающиеся в следующем:

• Переключение на кнопки: в данный момент у него
    1 командир
    2 наводчик
    3 водитель
    4 наводчик

Почему бы водителя не поменять с одним из наводчиков местами?

• никто не хочет садиться на место наводчика спонсонного орудия: проблема, вытекающая из переключения членов экипажа, даже если убьют всего одного члена экипажа - приходится переключаться, чтобы посадить кого-то на его место, даже при наличии живого заряжающего…

Предлагаю ввести некие приоритеты рассадки экипажа в данном танке, чтобы данное орудие не пустовало.

• ограниченный угол горизонтального наведения: проблема, так же актуальная для САУ…

здесь же я предложу ввести кнопку, которая будет отвечать за режим движения корпуса вслед за орудием, если само оружие будет в крайнем левом/правом положении. (Аналогично STRV-103 из WT)

Если я еще что-то забыл - прошу указать в комментариях

11 лайков

Это вообще всем танкам надо

11 лайков

Ну, вообще да, но здесь это особо выражено

2 лайка

Привет, спасибо за замечания, забрал)

4 лайка

Самое весёлое, что у М3 Ли - должно быть 6 членов экипажа.

Так у него и так 6

1 лайк

На нём ещё не ездил. Взрывал пару раз петардой - 4 кила давали. =)

Недоукомлектован значит.

Пусть у орудий будет одинаковая дальность стрельбы, то есть если ты целишься с 37мм пушки, то пушка 75мм сама поднималась выше, что бы снаряды из всех пушек летели в одну точку

3 лайка

предлагаю что бы танкисты садились и сидели на свои места
добавить кнопку по которой они будут сами менять места

1 лайк

не конкретно про М3Ли, но было бы не плохо отключить автоматические пулемётные башни у т28, а то я не слышал, чтобы они имели дистанционное управление.