Практика

Предложения по улучшению режима “Практика”. На мой взгляд этот режим крайне важен для игроков которые пришли в игру надолго. Я понимаю что как минимум 70% игроков этим функционалом пользоваться не будут так как заходят в игру “пострелять под пиво и музыку” либо просто играют крайне мало.
Простые в плане реализации (на мой взгляд с дивана) пункты:

1. Добавить вражеские танки с экипажем и отключенным ИИ, чтобы можно было попрактиковаться с противотанковым оружием + кнопку переспауна этих мишеней
  2. Добавить мишени/ботов с отключенным ИИ при попадании по которым появляются хитмарки + кнопку переспауна этих мишеней
  3. Убрать таймер и ограничение на выбор отряда, чтобы можно было постоянно брать танк/самолет/нужных пехотинцев
  4. Добавить все виды оружия доступные в кампании, практика все таки
  5. Добавить бесконечные патроны/гранаты/ресурсы инженера, практика все таки

Сложные в плане реализации (на мой взгляд с дивана) пункты:
6. Добавить что то вроде летной школы, а именно тренировку прицельного бомбометания: после сброса бомб показывает на сколько они ушли дальше/ближе/влево/вправо, либо самолет имеет полупрозрачную модель позволяя смотреть сквозь него и опционально показывает бомбовый прицел как в аркадном режиме WT. Возможность переспауниться на исходную позицию в заряженном самолете.
7. Добавить танковую школу где можно посмотреть на полупрозрачные модели вражеских танков выучить расположение уязвимых частей. Возможность переключать между режимами ИИ отключен/ИИ ездит кругами. Собственно в WT уже есть похожая функция с симуляцией выстрелов по танку, это очень радует, хотелось бы увидеть больше подобных функций.

3 лайка

Неистово плюсую

1 лайк

А как же реалистичность?
По-моему опыт набирали как раз именно в боях

реалистичность в том что нет режима практики? у вас “реалистов” совсем уже шиза началась? предлагаю сделать регистрацию в игре по паспорту, дается одна жизнь, умерли - больше нельзя играть в игру, и еще перед боем нужно пару месяцев собираться на фронт, заполнять какие нибудь бумаги, спать (обязательно, а то не реалистично же), мыться, ходить в туалет, писать жене, пить и есть, по моему будет игра года, нет, века МММММ РЕАЛИЗМ

1 лайк

Что вас не устраивает в режиме практики? есть мишени, есть оружие. иди стреляй хоть застреляйся.
Когда игра сырая с каждого угла лезет баг, разработчикам нужно бросить все силы на режим практики который на хрен никому не нужен. Так?

объясняю для тех кому нужно:

1. большая часть того что я предлагаю добавить почти не требует затрат на разработку, прописать пару скриптов на спаун техники/пехоты, отключить ограничения по выбору отрядов не должно быть проблемой совсем.
  2. мишени которые есть сейчас годятся только как декорации так как не понятно попал ты в цель или нет, естественно речь идет о стрельбе на дальние дистанции
  3. аргумент а-ля “большинству не нужно” работает ко всему: зачем авиация если на ней мало играют? зачем возможность подбирать оружие если мало кто вообще об этом знает? зачем коробки с патронами если большинство никогда не отстреляет все патроны? итд

Может то что из-за плохо реализованной практики
практиковать не в чем?? хмммммммм :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:
Ну камон там бы хоть ботов дали для теста так нет же
этот реализм в таком месте в последнюю очередь нужен

Ну хоть бы болванчиков для прикола поставили бы (очень сложно реализуемая просьба)
И кстати автор не писал что это функцию надо вот уже завтра добавить (так что твоя придирка неуместна)

Ну конечно допилят, это жэ очевидно. (За донат😂)
Сейчас там реально пусто и бесполезно

1 лайк