Добрый день!
Предлагаю изменить хар-ки взрывпакета для большего баланса среди остальных гранат и осмысленности их использования.
Суть в чём: убрать или сильно снизить урон у взрывпакета по пехоте, оставив это только как средство для борьбы с бронированными целями (танки, укрепления, ПВО, ПТО). Из-за того, что взрывпакет ещё отлично убивает пехоту в текущем патче, то смысла в обычных противопехотных гранат нету из-за универсальности первого.
3 лайка
пехотные гранаты вроде как дальше кидаются, но в целом полностью согласен, они мусор по сравнению с взрывпакетом
в обычной гранате пехотной пару десятков грамм взрывчатки- а в пакете в 10 раз больше чтобы танк взорвать- по логике и по пехоте урон в 10 раз больше
9 лайков
Что из себя представляет взрывпакет - динамитные шашки + взрыватель. [sarcasm]Ну да, ну да, он не должен наносить урон пехоте. Ведь динамит эффективен только для сноса зданий и для пробоя проходов в скальных породах. Подумаешь[/sarcasm]
Взрывпакеты норм работают, сам по себе он не очень удобен, да и к тому же его уже нерфанули один раз - форумные бойцы и кработанкисты наныли. Может хватит ныть, а?
8 лайков
Да от взрывпакета, по логике, все дома в игре, кроме бункеров, должны разлетаться в труху.
кустики перед домом
, бимбы по 250 нужно нерфить- иначе после 2-х заходов штук весь этот монастырь бы развалился
2 лайка
[offtop] чёт орнул, как представил
[/offtop]
Причем тут логика реальной жизни? речь идет об игре и о том что в игре есть 2 опции которые одинаково стоят, одинаково весят, при том что одна явно лучше другой. Естественно в реальной жизни пехота испарится от подобных вещей под ногами. Лично я бы сделал так что “граната” представляет из себя 2-3 противопехотных гранаты, и тогда уже появится смысл ее брать вместо взрывпакета который всего один. К слову у взрывпакета нет осколков, так что может в реальной жизни и не испарится вся пехота в радиусе, но это не имеет значения на мой взгляд, так как речь об игре в любом случае
3 лайка
Мммм, если нужна клоунада с оружием, у этой фирмы есть такая, а тут с претензией на аутентичность.
Да и потом, у гранаты коллизия меньше, и полёт дальше. Обычно использую для заброса в окно второго этажа.
Не понимаю сути нытья.
ну так игра реалистичная- в своем формате- постреляй в игре с мосинки по танку- рикошеты, там брони 10-20 мм, чтобы пробить нужен очень большой заряд, от большого заряда очень большой взрыв- там просто в радиусе 30 метров у всех контузия
другое дело как в игре в текущий момент- если всем не нравится и будет много тем- то понерфят, если всех устраивает- то так и оставят
1 лайк
не понимаю если честно людей которые бегают с гранатами вместо пакетов, их также можно кидать в окна, они убивают не меньше пехоты и еще могут взрывать танки. Ну и не совсем понятно где вы нашли “нытье”) у меня у всех солдат по 2 взрывпакета, никто не жалуется, проблема в том что гранаты мусор, вот и все
Если вы не используете гранаты то это не значит что никто их не использует. лично у меня гранатами и взрыв пакетами через через одного солдаты снаряженны.
Для меня дальность броска играет большое значение
3 лайка
Хз, мне удобна вариативность. А ещё я дымовые с собой таскаю. На всякий случай.
1 лайк
играете в режиме “отряды”?
У меня дым по 1 штуки на отряд обязательно
1 лайк
Да. Дрочильня на чсв в одну каску - весьма уныло смотрится. Нет размаха, атмосферы. И Крыс-кемперов слишком много для войскового боя как по мне.
если в отрядах, то пожалуй согласен, я просто в одиночках бегаю, и там больше важна универсальность, а не вариативность. В отрядах я бы бегал с гранатами и дымом, не спорю
В одиночном режиме вообще всем снайперки выдать и остальное оружие просто не нужно 
1 лайк
не кемперство, а удержание тактически выгодной позиции))
1 лайк
У меня лично своё предложение. Я бы изменил радиус осколков тогда динамит остался бы таким же сильным, что для танков, что и для пехоты. Но стал бы при этом менее опасным для пехоты.
1 лайк