Улучшить визоры танков

суть предложения:
из этого

в это

23 лайка

ну а лучше полностью переработать танковую внутрянку

13 лайков

Спасибо за предложение, забрал)

14 лайков

они и так перерабатывают, чел

но про это не говорилось, поэтому я предложил)
зная разрабов, они могли просто ввести визоры для шагоходов, а на танковые забить

ну вон ИСам переработали их не так давно

вот так это должно выглядеть

3 лайка
  1. Зачем ?
  2. На сколько это рациональное распределение ресурсов? Даже тундра в лучшие времена так не упарвалась, а она уж на танковый симулятор претендует

Листок - это не танковый симулятор. Сделать текущие смотровые щели удобнее - да, где их нет, но должны быть - добавить.

3 лайка

Кстати, что что наводчик в альтернотивном прицеливании не может наводить башню - это баг или фича?

Это как ?

В танках, где нет командира (Т34-85, АБ-41, А-13) на колесико мыши можно с оптики переключится на дырку без зума, но тогда прокадает возможность управлять башней, хотя вроде как наводчик остается на месте.

FNFAL2017, ты какого года выпуска? что помнишь такую древность как офп

Странно. Но по идее ведь и не должен, ты ведь не прицел наводишь а просто смотришь

это моя первая игра в моей жизни( сложность ветеран без потерь личного состава)я 23.02.1997г
я кстати часто играю под музыку из этой игры

1 лайк

оч уважаю офп
для меня она стала каким то водоразделом после неё многие игры стали просто “незаходить”
очень горестно что в стиме нет длс “красный молот” - в своё время пропустил а на пиратке не хочу навёрстывать

я потом с торрента качал с всеми длс я стимом никогда не пользовался
арма 1-2-3 мной пройдены первая в жизни игра служит основой для твоих личных скилов

1 лайк

а тебе сколько 1985г

да примерно так

1 лайк

я с компании Красный молот начал игру а ты с какой ?

начал с оригинала потом “сопротивление” потом 1ая арма и пошло-поехало

1 лайк