Добавят ли нормальный подбор по уровню? Можно ли сделать там чтоб максимум игрок мог быть на 2 уровня больше если в раунде будут игроки с уровнем меньше? Меня бесит что у меня 6 уровень, и максимум что у меня есть это MP-36, в чужой команде бегают НКВДшники с пулемётами и ПТРД!Мало того что у них вооружение лучше, так ещё и опыта в боях больше, и они пролизали эту чертову игру вдоль и поперёк!
“Единственный путь стать лучше — играть с более сильным противником”
© Эмануэль Ласкер
Сейчас скорей всего нет. Ибо как обычно они любят говорит, ты что хочешь ждать боя по 5 минут?
Мой ппд-40 не согласен с твоим желанием избежать своей участи мяса)
Реализм. или вы думаете вся армия состояла из профессионала?
Нету смысла вводить такое изменение.
Оно увеличит время поиска битвы с 10 секунд до 10+ минут.
ух ты, такого по моему нет ни у кого в игре
Как раз таки есть, это оружие выдают перед mp-40, это тот-же mp-40 но с деревянными вставками.
Просто понимаешь, из-за таких “проффесионалов” мне не дают развиться, и получаю я вместо опыта огрызки, из-за того что не могу их нормально пристрелить, +читеры в прибавок, надеюсь к релизу хоть что-то сделают, а то сидеть по 12 часов в день играть ради 2-ух уровней кампании это не камильфо.
С одной стороны ты прав, с другой- это аркадный шутер, и он не сделан для одного реализма.
Знакомый ник…
Как раз таки сейчас наплыв новичков, поэтому это не так долго должно быть.
В этой игре уровни значат не много. Можно играть в Москве или Нормандии, а все карточки сливать на Берлин или Тунис (когда выйдут). Для баланса нужна оценка отрядов с учетом, слотов, текущего оружия и экипировки по примеру оценки Кроссаута или Робокрафта.
Особенно если он с ДП, а ты с VZ-24, так-как последнего штурмовика убила бомбардировка…
У меня как-раз таки проблемы с картами на вооружение, а на состав их десятки штук, поэтому я бегаю с черенком от лопат, пока враг убивает меня 7-16 раз, в итоге он становиться сильнее, а я чуть-чуть лучше из-за опыта компании, но всё ещё с черенком от лопат.
Выбери для себя наиболее комфортную сторону и кампанию и фарми там карточки. Тратить их можно на любую кампанию.
Кстати, знаю похожую цитату, но от Михаила Моисеева Ботвинника, “Надо играть в соревнованиях, где противники немного сильнее тебя, иначе можно провалиться и получить психологическую травму”
вот только на 7 уровней кампании, это много))).
В чём смысл? Я встречал таких противников ещё на 1-5 уровнях, я так-же буду сосать, только со стороны СССР или Союзников…
Играешь без премиум аккаунта?
Нет, стоило перейти с ссылки ютубера, а не просто так…