На данный момент в игре очень слабо реализовано взаимодействие с отрядом ботов, хотелось бы в дальнейшем увидеть прогрессию в этом направлении и я решил вставить свои 5 копеек.
Как мне кажется было-бы неплохо если в отряде появится возможность создавать “подразделение” из выбранных бойцов. К примеру - боец №1,2,3 идут в 1 подразделение, а боец № 4,5,6 назначаются во 2-е подразделение. В матче необходимо будет добавить дополнительную возможность отдачи приказа “подразделению”, сейчас это реализовано как приказ отдельному бойцу или всему отряду, чем как мне кажется мало кто пользуется, ведь накликивать каждого солдата довольно долго, особенно если ты хочешь поделить отряд на 2 части, а так появится возможность выбирать какая конкретно часть отряда пойдёт в атаку или защиту.
P.S.
Возможно уже выносилось подобное предложение, если это так, то прошу прощения за лишний текст.
Не смотря на то, что это долго, но лично я этим пользуюсь по той причине, что бот которому был отдан Индивидуальный приказ на удержание намного быстрее выполняет приказ, идёт по предсказуемой траектории, ни на что не отвлекается и становится ровно в указанное место. Лучше пять раз прокликать «х», чем нажать один раз и потерять всех ботов, просто потому что они выпрыгивают из окопа и ловят своими бошками пули, вместо того чтобы в условный окоп зайти и в нем сидеть тихо.
К сожалению, если есть намерение сохранить отряд или не потерять его на марше, то механика индивидуальных приказов незаменима в текущем состоянии игры.
а почему когда строишь и указываешь ботом точку удержание . то эта точка либо за границы караты ботов тащит либо в любое место но не туда куда ты её указал. такое было когда в игре всего 2 компании было потом починили а после обновы опять это началось
Если заниматься распределением солдат для обороны то для этого времени в принципе достаточно, но иногда крайне не удобно накликивать половину отряда для банального посыла в точку оставляя с собой необходимых бойцов, плюс как мне кажется, появилась бы возможность хорошо реализовывать отряды болтовщиков на 9 человек, половину отряда послал в позицию для удержания, а специалистов водишь с собой или наоборот.