Сейчас из 6 режимов играть с рандомами можно только в 3: вторжение, захват и уничтожение (Это не считая подкруток, которые любой режим в одностороннее избиение превращают)
Остальные режимы не должны быть в общей ротации, пока как минимум не будут предприняты следующие изменения:
Противостояние - захват точки должен не давать очки подкрепления, а забирать их у команды противника (но общее количество можно увеличить до 1500), чтобы не происходило несколькочасовых боев:
Штурм: сам режим перерабатывать не надо, но атака должна выпадать только команде, в которой есть как минимум один стак
Бронепоезд: должны начислятся очки за игру на точке, базовые спавны должны двигаться вместе с поездом, чтобы расстояние всегда было не больше 100м
И в каждом режиме защита должна получать бонусные очки, потому что сейчас играть в защите банально не выгодно.
Ну и подкрутки должны быть динамические в зависимости от силы игроков, то что сейчас нужно просто убрать.
3 часа матч? Ты вообще как это выдержать смог? Я такого вообще не видел и не думал, что такое возможно в этой игре! Кошмар… Я думал 1 час это уже нечто, и это сильно изматывает, но такое вижу впервые еще и с учетом потерь и убийств… Жесть…
Зона должна быть вокруг поезда, а не внутри, потому что боты не умеют залазить в него, приказ быть на точке тоже должен заставлять ботов быть на точке, я не хочу тошнить по вагонам 24/7 из-за того, что боты входят на бронепоезд только со мной. Скорости поезда существеннее меняться - если там немного ботов, то пусть будет как сейчас, а если там ботов под 20, то разе в 2 быстрее. Подкрепы и очки подкреплений должны быть у каждой стороны как у оси на данный момент.
Если разработчики не могут изменить проблемы поезда, то пусть убирают его из ротации до поры до времени