Вывести сырые режимы из ротации до переработки

Сейчас из 6 режимов играть с рандомами можно только в 3: вторжение, захват и уничтожение (Это не считая подкруток, которые любой режим в одностороннее избиение превращают)

Остальные режимы не должны быть в общей ротации, пока как минимум не будут предприняты следующие изменения:
Противостояние - захват точки должен не давать очки подкрепления, а забирать их у команды противника (но общее количество можно увеличить до 1500), чтобы не происходило несколькочасовых боев:

Штурм: сам режим перерабатывать не надо, но атака должна выпадать только команде, в которой есть как минимум один стак
Бронепоезд: должны начислятся очки за игру на точке, базовые спавны должны двигаться вместе с поездом, чтобы расстояние всегда было не больше 100м

И в каждом режиме защита должна получать бонусные очки, потому что сейчас играть в защите банально не выгодно.
Ну и подкрутки должны быть динамические в зависимости от силы игроков, то что сейчас нужно просто убрать.

4 лайка

10 000 очков подкрепления будет на много лучше и точек захвата нужно больше 12 подойдёт идеально

100 000 очков подкрепов, 150 точек (чтоб засесть прям часов на 10) и бан аккаунта за лив из матча.

12 лайков

да и некоторые карты перебалансить надо, особенно на Берлине.

1 лайк

3 часа матч? Ты вообще как это выдержать смог? Я такого вообще не видел и не думал, что такое возможно в этой игре! Кошмар… Я думал 1 час это уже нечто, и это сильно изматывает, но такое вижу впервые еще и с учетом потерь и убийств… Жесть…

1 лайк

Это не мое, мог по нику увидеть. Но это самый яркий пример того, наскольно противостояние не сбалансированный режим.

Противостояние надо балансить, конечно.

оружие Фольксштурма под промежуточный патрон надо менять местами с гевер 43 а то он на фиг ни кому не нужен на этом уровне

1 лайк

Зона должна быть вокруг поезда, а не внутри, потому что боты не умеют залазить в него, приказ быть на точке тоже должен заставлять ботов быть на точке, я не хочу тошнить по вагонам 24/7 из-за того, что боты входят на бронепоезд только со мной. Скорости поезда существеннее меняться - если там немного ботов, то пусть будет как сейчас, а если там ботов под 20, то разе в 2 быстрее. Подкрепы и очки подкреплений должны быть у каждой стороны как у оси на данный момент.
Если разработчики не могут изменить проблемы поезда, то пусть убирают его из ротации до поры до времени

1 лайк

А, просто не обратил на ник внимание, уж слишком цифры в глаза бросались сильно и впечатлительно.

Ахахахх серьёзно? Такое вообще бывает?
А вообще наверное крутой бой, который войдет в книгу рекордов Гинесса.
Я бы попробовал в такое поиграть))