- Захожу с большой неохотой, играю на отъ… но все равно на 1-3 месте. Реально рассматриваю вопрос “быстрее слиться или все-таки задефать?” А почему захожу? Ну, потому что награды стали выгоднее и пока портрет в коллекцию еще не выбил.
- Слишком долго. 2 часа на ивент в день, которого 15 минут максимум весело.
- Я уже говорил, что слишком долго? Так вот чем дальше, тем более тягомотно. Потому что по 6 куриц с каждой стороны не берут точки, не тратят подкрепы. Знаете, вообще напоминает баттлетех, когда стоят истуканы и ЛРМками издалека друг по другу льют.
- Вместо тактического наступления и продавливания направления происходит бездумная пострелушка - везде рвутся ракеты, все вокруг горит. Ты не ценишь ни отряд, ни танк, ни курицу.
- Как я и сказал - курицы “занимают слот” - не работают на победу, просто издалека стреляются. И проблема начинается, когда в середине боя выходит 5-7 куриц одновременно.
- Проблема в живучести куриц. Да, я жаловался на то, что в каждом отряде есть бронебойщик. Видно, что вы что-то подкрутили, но теперь в обратную сторону. В танковой дуэли есть уязвимые зоны, есть критические зоны, которые дают пробой бк или всего экипажа. Нужно маневрировать, ловить на непробил, обходить, заходить через кусты. А тут? А тут ерунда. Ты зажимаешь Q илил E и кнопку огня… и водишь по силуэту, надеясь, что оно куда-то зайдет. Потому что после патча выцеливать уязвимые зоны стало бесполезно - вообще не пробивает. Зато иногда пробивает в красные. Танки перестали быть грозой куриц - тоже по зеленым зона происходит нифига. Базуки и офенроры тоже стали хренью. А вот панцерфауст 100 почему-то отлично берет куриц “в силуэт”.
- Огонь. Гребаный огонь. Половина бойцов может поджигать все вокруг. И поэтому все и горит. И проблема… нет, блин, не в опасности огня! В вашем уродском ХДР эффекте, которые при наличии уголька в кадре делает всю картинку ппц темной. Простой пример - вторая точка министерства. Кидаем один молотов и в здании внутри наступает ночь. Все. Ты банально не можешь никого увидеть.

Одна из причин почему я очень не хочу видеть такую систему спавнов в рандоме, как только она появится вместо куриц будут стоять танки
добавлю так же проблемы что ИИ не умеет выходить из горящих зон и стоит тушится прямо в огне до смерти, и что не умеет эти же зоны обходить
И сверх этого несколько раз были ситуации когда курицы просто сквозь несколько подъездов в сталинграде прожигали отряды просто на пофиг, потому что огонь у нас распространяется сквозь стены
Эти проблемы присутствуют и в обычных матчах уже очень давно, когда-нибудь мы дождемся их фикса
Её и тестировали. Надеюсь, что собрали статистику и сделают выводы, что это точно в таком виде не стоит выкатывать.
остается только в это верить…
Ее еще тестируЮТ - ивент продлили. Можешь зайти в новость, убедиться.
Да я 2 дня в этот ивент поиграл, и подумал, что мне с рандомом всё равно не везёт никогда и аватарку я не получу. Так и забил на него, тем более там в отдельной комнате этот ивент и прогресса кампании и прокачки отрядов за него нет. Второй фактор - меня полностью измотал прошлый марафон, настолько, что я отдыхаю от Листка. Лучше вот в новый ивент поиграю, там дают заявки на прокачку бойцов, а они мне как раз нужны.
В целом у меня такое же впечатление. Нужно было делать ивент на картах с тремя точками захвата. А не тягомотные штурмы/обороны. Даже фляг не дали для беготни по Сталинграду. В итоге портрет получил и забил.
Кстати, после продления стало лучше. Бои сократились, очки как-то честнее начисляются/сгорают
Но все так же устал. Хочу всё-таки выбить аватарку.
Ивент класный получился часок в день поиграть весело. Все взрываетьая а то что курица легко уничтожается эт наоборот хорошо. Будем считать у нее много всего взрывоопасного вот они и отлетают
Мне вот больше понравилось их лопать из ракетниц, чем играть на них.
Мне тоже понравилось их уничтожать