Предлагаю добавить танкам танковый десант. То есть 3-4 бойца которые будут прикрывать танки следуя за ним во время атаки и сидеть на танке вне боя .
Давай те ка я все проясню. То есть вы предлагаете добавить 3-4 тупорылых бота в сопровождение танку. Который в нынешней игре имеет только одну задачу, подавлять врага чуть ли не в упор, находясь при этом под постоянным обстрелом. Да это просто охрененный план, если я все правильно понял. Надёжный как швейцарские часы.
Я вам скажу, что будет. Я как то забрался(угнал) в pz2 союзника и у меня осталось 3 бойца за бортом. Эти дебилы тупо ломились бегом в танк, а мест то небыло. И я их начал давить. А потом их кто то быстро срезал одной очередью. Все.
Бред (Давай ещё авиацию личную замутим)
Не ну а что пусть и от самолётов вражеских дефает
Не ну вообще идея хорошая так танк +3 фрага а будет танк +7 .Фарить танки станет еще приятней.
P.S ещё и донатный пусть буудет (нефиг холопам на таком кататься)
Я за танковый десант, но состоящий из других игроков, а не только из ботов …
Исторически танковые десанты имели место быть, также из них экипажи набирали себе новых членов взамен утраченных. То есть принцип приблизительно такой погиб наводчик одни из десанта садится за место него. Ну или как предыдущий оратор сказал можно сделать десантом игроков
Ну разве что стрелка радиста или заряжающего, на роль командира не тянет,т к инфу он вряд ли будет давать вовремя
Я так и вижу, как за труповозкой-28 следует еще пара юнитов, которые бодро отлетят от первого же озлобленного суицидника с взрывпакетом.
Нет уж, этим боевым могилам пехоты хватает могилизирования собственного экипажа. До того момента, когда понадобится замена экипажу, они все равно не доживут.
А давай по такой логике будем давать заместо одного самолета сразу 7!
Это “прикрытие”
Чувак твои “десанты” уже есть в игре (называется пехотой)
Тебе мало 9 игроков с 4-9 болванчиками?
или ты из тех типов танков которые в наглую едут к противникам и умирают от первого же взрывпакета
камон в танке может сидеть 5 человек с пп (этож чёртов штурм отряд с танком)
и тебе этого мало??
Возьми себе в отряд друга и пусть он ходит за тобой…
Классное решение твоего желания?