Кёнигсбергская операция

Дмитрий , вот и я почти об этом же .
Имея 27 лвл приятнее играть в своей кампании
Чем начинать все сначала, это пример прем отряды или даже расширение слотов под открывшихся огнеметов и тд
С карточки вообще всё сложно
Сама кампания берлин может и классная не спорю
Должна быть мотивация!
Иначе проект не разовьётся а загнётся

Сам посуди награда 300 серебряных карт :)))
Есть стимул ?
Сам прокачал ,экипировал 1ых штурмовиков и жду когда будут 4ые
Валюта внутри игровая не чего разрабам не стоит , так что это я не пойму .
Зато мотивация что у старых что у новых игроков космос

В чем проблема спокойно катать все кампании, везде иметь достаточно вкаченные отряды и знать карты?

Только если причина – уютно сидеть “батей”.

Я бы немного уточнил. Дело не в том, что уютно сидеть батей, а в том, что сидеть “небатей” совсем неудобно. Я уже неоднократно делал акцент - если бы “бати” отличались чисто косметически (можно обратить внимание на Apex Legends), то вопросов нет. Но если свести лбами на поле боя игроков одного скила 10 уровня и 35 уровня, то одному будет очень больно, а второму очень прикольно. Именно этот факт, как я вижу по словам на форуме, и стал причиной отказа от прокачки кампаний по отдельности.
Также смущает наличие в одном предложении слов “спокойно катать”, “все кампании” и “достаточно вкачанные отряды”. Кто-нибудь считал сколько надо времени чтобы вкачать 6 кампаний до 35 уровня? Ну хотя бы грубо. Хотя бы за одну сторону. При раскладе 5000ХР за бой в среднем 30 минут.

В районе 200 боев/60 часов на одну сторону с премом. Долго, в общем.
image

1 лайк

Основная проблема в том, что в сутках всего 24 часа. Для прокачки одной стороны (только основные уровни, не учитывая отряды) мне требуется примерно 50 часов с учётом према. Сейчас у меня в районе 600 часов в игре и есть компании, которые ещё прокачены не до конца (хотя я всегда стараюсь играть в компаниях, которые нужно прокачивать).

Для меня лично - это не проблема, я не жалуюсь, потому как игра мне в целом очень нравится. Но готовы ли все (или хотя бы большинство людей) так же фанатично разделять мою любовь к Энлистед и столько же человекочасов и денег тратить на Листок? Сильно сомневаюсь.

200 оптимистично. Я недавно докачал берлин(за немцев) за 249 боев с прем аккаунтом, прем отрядом и 90% каток на 1-3 месте в команде.

Все верно, поддерживаю !
И времени и средств столько нет что бы за все кампании катать , а жить то когда ?
И да дело не в бате а в удовольствии и интересе , мотивации .
Заходишь вечерком расслабиться так боевой пропуск собрать звезды и за терминаторов покатать из-за карточек чисто .
Просто игра еще в тесте а ты уже в напрягах в 1ой кампании за одну сторону по прокачке , что тогда будет в релизе ( а все будет еще сложнее ) ,а в релиз как я уже понимаю выйдет на 50% другая игра .

Конечно нет , твоя жизнь ты её и проживаешь за пк.
Открой шторы , раздвинь занавески за окном ЖИЗНЬ !
Вот человек понимает осознает плату за любовь .
P.S. держи 5 серебряных карточек . Очень надеемся что ты будешь доволен с уважением Энлистед )))))

Не сомневаюсь и тебе нос утрут другие игроки со своими результатами
Надо отталкиваться не от Я , Ты или Он , а от средней статистике в целом .
Есть кто сидит целыми днями , кто данатит , кто читерит и у всех результаты разные для этого и нужна средняя .

Пусть пробуют в игре, где во многих случаях от тебя не зависит почти ничего, кроме скорости, с которой твоя команда проиграет. Кто ее видел - эту статистику? А я ещё ливал с турбосливов в одну калитку. Я исхожу из того, что человек делает максимум для быстрой прокачки - кидает баблишко, берет более жирную по качественному составу игроков фракцию и играет лучше 70% команды в большинстве случаев(кроме каток из одних киберкотлет), поэтому справедливо утверждать, что ни за каких 200 боев 90% игроков кампанию не вкачают, особенно без опыта. Пост твой ни о чем.

Да ты не обижайся .
Хочешь донать хочешь живи в игре дело твое
а носик тебе утрут и уже утерли
Игра на таких рассчитана упоротых данатеров :wink:

И если ты безграмотен в аналитики даже в примитивной форме, то просто проходи мимо ибо не о чем с тобой говорить .

Ооо гений АНАЛитики. Конкретика будет или как и до этого - пердеж в лужу? Хамить я тоже умею, если что.