О, ну вполне неплохо можно серебра нафармить.
А можно такой портрет в игру по результатам ивента?
хочу такой
А вот отсюда походу брали референс
Начали исправляться
Кёнигсбергская? А может Кринжбордельская?
не будет новых компаний пока саму систему компаний не переработают
я имел в виду ивентовые бои на карте Кёнигсберга, но это жирно)
А ты возьми и сделай XD
я рейхстаг делаю)
Куда катиться мир: Уже стало лучше губы накрасить, чем оружие получить…
У меня и так почти все оружие открыто. Что мне покупать?
А зачем эти заявки, если сказали что рандомайзер перков уберут потом?
Может в убиралку-сменялку перков переделают?
Наверное, донат и эти заявки . Халявы не будет))
Ждем и надеемся увидеть в игре Кёнигсберг, Пилау и десант на косу Фрише-Нерунг.
Сражения там кипели жаркие, а сами локации узнаваемые, очень живописные и уникальные.
Какая то дешёвая замануха …
Разрабы жмоты .
Катаю за МСК с удовольствием отряды в качены , выбор отрядов больше , карты знаешь и т.д.
За берлин катать это издевательство над самим собой одни минусы ,
А награда в виде мелочи не мотивирует .
В кампании берлин карты хлама и мусора в которой нужно научиться стрелять как то через пиксили этого мусора вот что мне сразу бросилось в глаза . да красиво смотрится , так и то это на пару каток потом все одно в перед на точку или дэф а не рассматриваешь пейзаж
Да и если что вы скоро игру переделаете и хз будет ли ваш переделанный продукт по нраву, и сейчас все достижения не имеют смысла .
Ну и нах весь этот кипишь?
Купите художнику пиццу и каких-нибудь сладостей. Его карикатуры и стилистика очень радуют.
Дело не в жмотстве. Берлин в СНГ в принципе не очень популярен. Карты более линейные и открытые. У меня больше 80% каток за русских это атака. Поэтому наступать в чистом поле зачастую просто нереально. При этом немцы в дефе сидять на вторых тиграх и авиации в серой зоне. Подойти на дистацию РПГ невозможно. С дистации пробить вторые тигры нереально даже с ИС-2. А боты льются рекой напролом на всё это добро потоком. Кроме того на некоторых картах может получиться так, что респ попадает в дом и боты не могут из него выйти. Периодически приходится их выжигать огнемётом, чтобы они на другой респ ушли.
Чего стоит режим бронепоезд. Если в защите, то его можно остановить только в одном месте - сразу за мостом. Тогда ещё респ не перебрасывается через реку. Если прохлопал это место, то поезд полюбому доедет до конца.
Проблема не в берлине или дешёвой заманухе. Награды, кстати, более менее. По идее надо бы в конце любого ивента ставить золотую заявку как награду. Но и так нормально. Проблема в том, что катастрофически не хватает БРОНЗОВЫХ заявок. И на оружие, и на солдат. Получается, что пока не открыл последние отряды (типа 4-х штурмовиков), никто их не тратит. Все сидят и копят. События ориентированы не на новичков, а чтобы удержать старичков. Поглядите на рейтинги игроков в сессии после боя. Там обнять и плакать. Выше 200 единицы. Выше 300 вообще редкость. В большинстве игр я с рейтингом 350+ вообще один. Кстати, было бы интересно, если бы в дебрифинге можно было поглядеть не только иконки рейтингов игроков, но и конкретную цифру рейтинга игрока.