Спасибо конечно за добавление тоскичной аое спамилки во все компании восточки, это то, чего так не хватало открытым точкам Москвы и коридорам Берлина.
Предлагаю ампуломет вместо постройки инженера сделать альтернативным оружием минометчика.
Спасибо конечно за добавление тоскичной аое спамилки во все компании восточки, это то, чего так не хватало открытым точкам Москвы и коридорам Берлина.
Предлагаю ампуломет вместо постройки инженера сделать альтернативным оружием минометчика.
Предлагаю весь этот рак просто оставить в Сталинграде. Пусть будет одна униКальная кампания с униКальными механиками
Там же оставить авианалеты и остальные прелести
Кампаний скоро не будет…
Отлично. Тогда на картах Сталинграда пусть остаются.
Я все равно не верю что они не дадут возможность исключить через фильтр карты из кампаний говна
естественно это дф не сделает
Тогда они просто наплодят ещё больше ливеров😅
И вместо того чтобы поднять онлайн, его ещё больше снизят. Далеко не все карты и кампании интересны людям. Неподходящий многим режим захват - это уже повод увидеть 5+ ливнувших. Что же будет, когда людей будут отправлять не только в нелюбимый режим, но и в нелюбимую кампанию
писали что карты будут зависть от оружия
а это значит тебя точно будет бросать в сталик
Они писали про «мягкое правило»
Я думаю не стоит объяснять, как это расценивать.
Да даже если буть оно не мягким, лично я ни под каким предлогом и ни с каким БР не намерен играть ТО и Сталинград.
кажется в ТО будут только японцы с амерами
кажется в ТО будут только японцы с
2-ые инжи на 21-уровне в мск. Если брать новичков то им будет к чему стремится, а с балансом 1.0 или как его там ,у всех опытных игроков уже будут эти отряды вкачаны, кидать будет по БР (но это не точно) Если брать опытных игроков, то к новичкам они условно попадать не будут,хотя 21-лвл назвать новичковским такое себе
Даешь инжам-2 стартовые болтовки и идёшь запинывать новичков со станкового и ампуломета.
по поводу рангов бойцов это уже отдельная история, ещё могут передумать
С десантом в Нормандии тоже ничего непонятно, сам типо додумай ,ящики снаряги искать придётся. Условному инженеру еще и молоток найти надо как-то будет
для постройки инженером в отряде миномётчиков больше подойдёт 120-мм полковой миномёт образца 1938 года и другие миномёты того же калибра

только вчера с ткаченко обсудили, что с каждым нововведением появляется лишь ересь и вот оно.
ну, тогда подкину еще угля - давайте уже и вместо обычных бомберов поливать со всех пяти - напалмом.
к черту мосинки и всю эту шнягу с какой-то там атмосферностью московской компании, даешь больше напалма на квадратный метр.
Он рипнется
я бунтую везде что бы можно было выбирать какие компании с картами можно было выбирать