Реворк ампуломета

Спасибо конечно за добавление тоскичной аое спамилки во все компании восточки, это то, чего так не хватало открытым точкам Москвы и коридорам Берлина.

Предлагаю ампуломет вместо постройки инженера сделать альтернативным оружием минометчика.

6 лайков

Предлагаю весь этот рак просто оставить в Сталинграде. Пусть будет одна униКальная кампания с униКальными механиками

3 лайка

Там же оставить авианалеты и остальные прелести

Кампаний скоро не будет…

1 лайк

Отлично. Тогда на картах Сталинграда пусть остаются.
Я все равно не верю что они не дадут возможность исключить через фильтр карты из кампаний говна

2 лайка

естественно это дф не сделает

Тогда они просто наплодят ещё больше ливеров😅
И вместо того чтобы поднять онлайн, его ещё больше снизят. Далеко не все карты и кампании интересны людям. Неподходящий многим режим захват - это уже повод увидеть 5+ ливнувших. Что же будет, когда людей будут отправлять не только в нелюбимый режим, но и в нелюбимую кампанию

1 лайк

писали что карты будут зависть от оружия
а это значит тебя точно будет бросать в сталик

Они писали про «мягкое правило»
Я думаю не стоит объяснять, как это расценивать.

Да даже если буть оно не мягким, лично я ни под каким предлогом и ни с каким БР не намерен играть ТО и Сталинград.

1 лайк

кажется в ТО будут только японцы с амерами

кажется в ТО будут только японцы с

2-ые инжи на 21-уровне в мск. Если брать новичков то им будет к чему стремится, а с балансом 1.0 или как его там ,у всех опытных игроков уже будут эти отряды вкачаны, кидать будет по БР (но это не точно) Если брать опытных игроков, то к новичкам они условно попадать не будут,хотя 21-лвл назвать новичковским такое себе

Даешь инжам-2 стартовые болтовки и идёшь запинывать новичков со станкового и ампуломета.

по поводу рангов бойцов это уже отдельная история, ещё могут передумать

С десантом в Нормандии тоже ничего непонятно, сам типо додумай ,ящики снаряги искать придётся. Условному инженеру еще и молоток найти надо как-то будет

интересно взглянуть что будет с этим танкистом

для постройки инженером в отряде миномётчиков больше подойдёт 120-мм полковой миномёт образца 1938 года и другие миномёты того же калибра
image

3 лайка

только вчера с ткаченко обсудили, что с каждым нововведением появляется лишь ересь и вот оно.
ну, тогда подкину еще угля - давайте уже и вместо обычных бомберов поливать со всех пяти - напалмом.

к черту мосинки и всю эту шнягу с какой-то там атмосферностью московской компании, даешь больше напалма на квадратный метр.

1 лайк

Он рипнется

я бунтую везде что бы можно было выбирать какие компании с картами можно было выбирать