Это мертвый класс, если вы не дадите им возможность ресаться на мобильных респах при неприятии возможности свободного перемещения по вражескому тылу, даже с ограничением по времени до 1,5-3 минут.
Любая высадка такого десанта на ваших картах на передовые позиции равна смерти отряда, это будет высадка на Крит, так дайте возможность им просто альтернативно возрождаться на мобильных респах, причём так, чтобы с земли они могли бы заставить скинуть самолёт в зону боевых действий ящики со снаряжением.
Смысл отряда теряется, если он сразу умирает или бежит со стандартного респа из-за неудачного приземления в серую зону. Умирать же они будет часто из-за 1) - чистого неба, где они видны всем
2) - часто открытых точек, где они будут видны всем и более того - на них будет акцентировано внимание.
3) - возможной хрупкосии транспортных средств
Это пришитый к штурмовику баттлрояльный ассет безо всякой цели и логики. Как обычно, чтобы было, ведь Листок про ширину, а не глубину.
у них только две возможных судьбы, имбовать или огребать, пока не попробуем не узнаем. Опять же, премиумные могут быть кактусами, а ивентовые нет или наоборот. Но возможность приземления ботов и ящиков на крыши, в серые зоны, в воду или иные труднодоступные места как бы намекает.
Вполне достойный сосед мотоциклистам и частично медикам
Ты выбираешь место на карте. Если сам не тыкнешь в сз, что скорее всего будет запрещено как с артой, то и такой проблемы нет.
За столько времени ни разу пилота на парашюте не убили ни у меня, ни я, и даже сторонним свидетелем не был. Всем, мягко говоря, до лампочки
Это уже теории. Если всей команде противника не объявят где и как летит этот самолёт, то у него очень хорошие шансы добраться до цели
Странно вообще выдавать заключение отряду, который даже ещё не ввели.
Меня очень много раз боты шотали, если я рядом с их респом прыгал. Когда у них другой цели нет, они прыгуна моментально выносят.
Зная, как работают механики в игре, и какие ответы мы получили от разрабов по самым очевидным вопросам, уже можно делать выводы, что это просто класс “чтобы было”.
Ну я убивал пилотов. И на самолете. И с зенитки помню всю бригаду с А-20 срезал пока они спускались. Да и с обычных пулеметов срезал. Черт да я даже одного танкиста сбил с самолета.
Да и боты меня также срезали когда я приземлялся рядом с ними. Хотя отмечу что раньше они капец прям как люто косили все кто не как они ползает в грязи.
этому классу место в пве которого нет
Мотоциклисты хотя бы обойти могут быстро и воткнуть спавн, медики же мусор в реалиях основных кампаний
Отряд гениев с неба быстро можно будет найти
Я сидел на зенитке и сбривал десант жужи, это от него отличаться будет только легкостью выполнения манёвра
Против ботов можно чем угодно играть, я про реально серьёзные замесы, которые обещает намп переработка прокачки. В таких замесах отряд, который долго приходит на поле боя и ещё должен тратить время на приземления - бесполезный мусор
Они объявили, что из серой зоны они автоматом откидываются на стандартный респ - отряд должен появиться на передовой, а там он умрёт ещё в полёте. Если же они будут бегать сбоку от точки (вбок на метров 100) то чем отряд, который тратит кучу времени на своё появление и буквально о себе заявляет лучше обычных пехотных? Он во всём хуже и рисков больше.
Я убивал недавно из автомата с земли, моего пилота вообще из самолётных пулемётов в воздухе расстреливали.
Ещё на винт намотать можно
да, пока они в воздухе, они имеют те же хитбоксы, что и на земле. Только парашют нельзя намотать на винт.
Без управления спуском, когда ты сам можешь направить десантника в нужное место, как это было в MOH AirBorne 2007 года, класс скорее мёртв чем жив. Да ёлки, даже в ГТА СА 2004 года было уже реализовано управляемое падение и управляемый спуск. А тут до сих пор пилоты падают как мешок с травой.
боты тупо на подлёте их будут убивать