Предложение по боекомплекту танков

На данный момент в некоторых танках по умолчанию стоят 2-3 типа боеприпасов, менять их количество, не то что вид боеприпаса, мы не можем. Многим не нужны дымовые снаряды - дайте возможность их убрать и поставить необходимые. У нас не вар тандер и половина бк из бронебойных снарядов нам не нужно, дайте хотя бы немного изменить соотношение снарядов. Собственно в этом и заключается предложение - дать возможность хоть немного влиять на соотношение боеприпасов в танке.

16 лайков

А ленты, ленты самолетам можно?

5 лайков

Нет, пусть дальше грызут авианалёты.

тогда и вы обойдётесь

мазут должен страдать

1 лайк

Так я хочу фугасные, чтобы грызсть еще эффективнее.

Эх хотелось бы конечно

О да, когда думал, что зарядил бронебойный, а враг почему-то обоссался дымами и урона нет.

3 лайка

У дымов кстати фишки фугасов, и некоторые танки могут быть убиты дымом.

Привет! Можете пожалуйста уточнить, какие именно танки, и при каких условиях могут быть уничтожены дымовым снарядом? Проверил сейчас на полигоне некоторые из них, дымовые снаряды не наносят по ним урона.

Также, можете оформить багрепорт с логами/скринами касательно этой проблемы тут - Gaijin.net // Issues.

1 лайк

По поводу дымов.
Я например один раз дымовым из миномено когото убил.

Один раз уничтожил дымовым снарядом начальный советский танк в Москве. Стрелял из топового пазика.

В смысле это бага?

У донатного пазика в тунисе дымовухи по ощущениям как ббшки. Иногда фугасы кончились или я закликался и один раз нажал переключение на бб (вместо 2) и я бью ими.

• Пехота убивается, причем может бахнуть 2-3 близко стоящих (прям как бб)
  • Начальные бритские мк2 (или кто там) пробиваются и убиваются за пару выстрелов (возможно, через выселение экипажа)

На нём я и проводил эксперименты в полигоне) Дымовые снаряды не наносят повреждений танкам-мишеням, так и должно быть.

Если это произошло недавно, то советую оформить багрепорт со скриншотами, логами и ссылкой на реплей боя, в котором наблюдалась проблема - тут: Gaijin.net // Issues.

Недели 3 назад точно работало. Позже - сложно сказать.

фосфорные снаряды для танка нужны срочно уберите 10 бронебойных а в место них в танк фосфорных добавить

1 лайк

их разве что шавермам добавить

и так тоже сойдёт

я посчитал, и снаряды в пушке равны кол-ву моделек снарядов в бк
лучше бы убрали взрыв бк при исчерпании снарядов