Клавомышь на консолях

доброго времени суток . когда будет введена клавомышь на консолях ,поиграл на гейпаде не зашло хочется более плавного управления камеры а не рывками влево вправо. верх вниз почему не хотят эти настройки ввести? в чем прикол, не хочу играть только с консольщиками, еще хочется дать фору ПК боярам!!!))))

2 лайка

Просто купи пк

1 лайк

Если у тебя есть лишние 150 тысяч почему бы тебе не подарить мне на новый ПК, какие вы блин юмаристы прям Петросян, КУПИ ха-ха-ха

ПК чтобы тянул листок в приемлимом качестве стоит далеко не 150, раза в три дешевле минимум

1 лайк

Гений, а если у него денег нема?

Чел… Как бы если вручную собирать комп, то за цену консоли можно собрать комп лучше чем консоль.

Я консоль покупал лет 5 назад. Тогда еще этой игры не было, почему в том же проекте от улиток Warthunder клавомышь есть, и там преимущество над другими игроками нет , а тут какой то дебил решил что будет, объясните пожалуйста, слова разрабов: если мы введем клавомышь консольщикам то это будет нечестная игра, пусть они играют на Геймпаде в шутер ( это же весело) .

Тогда проси отключить кроссплей, и вы не будете кормом для бояр, и нам меньше недоботов будет попадать

Если человеку удобнее играть на гп то почему ты лезешь к нему со своим пк?

2 лайка

Ты щи не вилкой хлебаешь, нет? Пушо это такой же уровень удобства, да и будь это удобно, на консолях никогда не появился бы аим ассист, и этой темы про клавомышь на консолях не было бы в том числе

Я хотел сказать то, что челу удобнее на геймпаде играть чем на пк, а авто исправление…

Ну удобно человеку, да, сам подтвердил. Так, что закончи разговор на эту тему.

Что у тебя не так с форумом, что даже цитаты коверкаются?

Может просто пойти на англоязычный форум, улитки их любят они же данатят больше там попрасить чтобы ввели клавомышь консольщикам может они и услышат потому что комьюнити улиток больше любят зарубежных нытиков , мы им неинтересны потому что мы бичары!?

Так слова кео ж были о том, что 80% багрепортов принимается у наглосаксов

Продай эту консоль на Авито и купи на эти деньги ПК.

1 лайк

Вот вот я про это!

Там уже десятки таких тем есть, и много раз отвечали, почему не будет.
Консольщики могут отключить кроссплей. Однако консольщик с клавомышью это тот же ПК, но который не отключается. Поэтому нет.

1 лайк

И чё значит ему можно урезать управление пусть консольщик свои пальцы ломает , в игре столько кнопок что на одном геймпаде они попросту не умещаются, складывается такое впечатление что разрабы просто не тестят управление на консолях. Почему просто нельзя сделать кнопку отключения кроссплея если я нихочу играть только с консольщикам Я хочу играть со всеми и не ломать голову какую кнопку мне привязать к геймпаду.

Ты либо играешь только с консольшиками на равных условиях. Либо играешь со всеми и страдаешь.
Ради пары человек, у которых кроме консоли есть и мышка с клавой заставлять всех остальных консольщиков страдать - это тупо.