Изменение систем жалоб на коментарии

Начнем с того что, есть личности которые абузят данной системой, скрывая не угодные им коментарии.
Лучше реализовать систему жалоб так:

1. Игрок жалуется на коменнтарий.
  2. Комментарий скрывается, и отправляется на проверку.
  3. Сотрудник проверяет комментарий, на которой поступила жалоба.
  4. В случаи если комментарий оказался с нарушениями(к примеру возьмем, оскорбление другого нормального человека) то комментарий будет удален. Пользователю который оставил этот комментарий, придет уведомление о том что, комментарий был удален, в связи с нарушением правил.
1 лайк

Вы не поверите, но именно так и работает система жалоб на этом форуме. Сообщение на которое пожаловалось много пользователей, скрывается и отправляется на проверку и модератор решает согласиться или отклонить.

2 лайка

Большинство скрытых комментариев - оффтоп и оскорбления. (Ставил флаги на комментарии не я)

Мда.
Я смотрел один из моих ответов на нерф ППД, и не вижу там нарушений)
Надеюсь, хоть есть система наказаний для тех кто, кидает флажки просто так.

1 лайк

Ууу, кому-то не понравилось)

с жалобами вроде все норм- правда в последнее время постоянно приходится жать на эту функцию- не хочу читать на форуме “типа троллинг гыгыгы щя срач разведем” от некоторых пользователей, страдающих от проблем йододефицита и последующих патологий в развитии того, что должно быть мозгом…
за тему про “сс галичина” прям отдельно спасибо, все юзеры раскрылись по-полной!

1 лайк

Правда очень много не особо умных людей, которые жмут на флажок без причины.

Что мой пост то удалять я такой какой я есть пишу все что думаю стукачей ненавижу была бы моя воля всех стукачей в гулаге сгноил 1 раз Стуканул Обманул ( на авито или еше где ) или Читерил 10 лет лагерей что-бы не повадно было! ( а вообще морду надо бить людям без чести и совести)

я во всех темах где юзеры пишут “слышь ты клоун, зхаха дауничи пишут что не надо проверять баланс” кидаю репорты именно на оскорбительную лексику- я читаю этот форум уже пару лет и хотел бы и дальше его листать с нормальным общением и мемасиками- а не тупой ненавистью и матами

Есть люди которые злоупотребляют этой возможностью, чтобы выдать свое неумение играть за проблему.