Несправедливое распределение опыта

Играю игру больше года , из-за сеттинга и компаний Великой отечественной войны и в целом второй мировой. В игре есть на мой взгляд куча недоработок и нюансов ну да ладно , игр подобно этой нет толком ,кроме Hell Let Loose – и то довольно разный геймплей. Игра вроде должна быть командной, но на деле все не так, кто в лес кто по дрова , например класс инженер на мой взгляд один из важных юнитов который способен переломить ход боя недооценён по количеству опыта так точно , а в тоже время с авиацией кардинально противоположная ситуация. Как так получается ты на поле боя, строишь точки возрождения как можно удобней и ближе к месту боя (что б атака была интенсивной, а не идти больше ста метров к месту боя ), патроны там укрытия пулеметные и противотанковые орудия на которое уходит время. При этом как то умудряешься отправить в ангар 3 танка , 70 фрагов, 29 построек при 4-5 смертях ты на 3 месте ,авиация 19 фрагов , 4 танка 3 смерти второе а то и первое место , хотя за весь бой ты толком поддержку от авиации чествуешь мало если вообще чествуешь. Зачем тогда так парится на поле боя , просто сел полетел и фарм опыта гарантирован . Это только одна из подобных на мой взгляд несправедливостей которые портят не только игру но и желание в нее играть.

15 лайков

Я вот тоже думаю что это странно , весь из себя инженер а тут самолёт делает всё дело за команду и это печалит. Ну так же смотря на Hell Let Loose там и командная работа ( и по гс обязательно ) и анимации сделаны нормально а не то что тут ,
какой то картонный мир с игрушками

Ну не опыта, а очков боя. Если смотреть по опыту то пилот заработавший тысяч десять очков боя, получит опыта меньше чем боец воюющий на точках и получивший тысяч шесть очков боя. Ну а так да, пилот конечно украдет у более полездного игрока его первое место и доп коэфиценты к опыту. В идеале, нужно было просто поставить увеличенный кофицент опыта получаемого к примеру пилотными отрядами при тех же очках боя. Но камон, это же что, нужно для каждого отряда делать свои расчеты, проще взять один алгоритм и скопировать на все отряды. Хотя для премов все учетверяется.

3 лайка

Про это пишут все кому не лень с момента увеличения награды за авиацию, но воз и ныне там…

2 лайка

в том то и дело ,если самолет бы делал все за команду опросов бы не поднимался . Тут вопрос стоит в том- почему у любого игрока с показателями допустим 100 фрагов на 7- 8 смертей будет находится ниже игрока на самолете с в два раза меньше показателями. Или стоит ввести какую-то оценку полезности в матче ,как-то так .

Пехота должна страдать. Летчик и танкист-пуп земли.

1 лайк