Реворк системы улучшения оружия в сторону реализма, логики и разнообразия

Предлагаю поменять систему улучшения оружия в сторону Тундры - улучшений больше, они разнообразные, но не такие однозначные. То есть игрок получает как бы БУ ствол, и улучшениями доводит его до идеального состояния. Причем игрок сам решает, какие улучшения ему нужны, а какие - нет.

Улучшения:
Пристрелка -5% разброса
Новый ствол -8% разброса
Настройка возвратного механизма (для автоматики и самозарядок) +5% к скорострельности
Обработка приклада +10% к скорости прицеливания
Смазка оружия +10% к скорости взвода (нам нужны модульные перезарядки)
Калибровка сброса магазина +10% к скорости встегивания/выстегивания магазина
Перезарядка дисками (для ППШ, Томпсонов и прочих) минусом идет меньшее количество патронов в запасе и увеличенное время перезарядки
Перезарядка магазинами (для СВТ и прочих самозарядок) минусом идет меньшее количество патронов в запасе, дефолтная перезарядка должна быть обоймами
Мощные патроны - +8% к урону, +5% к скорости полета, +10% к отдаче
Обрезанные прицелы - возможность спилить половину диоптра, чтобы передать его в открытый (для СТЕНов, Томпсонов и прочего)
Оптика - исследовать буквально такую же винтовку, но с прицелом - тупо
Гранатомет - то же, что и с оптикой.

Все улучшения сначало нужно прокачать в общей в ветке исследования, а потом докупить на конкретном оружии

Та же оружие, которое могло быть взаимозаменено (все кары, мп38 и 40) может так же переделываться через улучшения, а не через отдельные анлоки.

4 лайка

А может мы введем просто систему кастомизации пушек Аки фолл4/второй пейдей/современна колда/современная батла и вместо того, чтобы плодить кучу оружейных сущностей, у нас будет один томпсон в куче вариации?

А точно. Циферки накручивать проще, моделить не надо. Да и топсон с бубном на сто выстрелов можно продавать по цене ААА игры. И вообще это не исторично.

5 лайков

А чо, всмысле моделить не надо?
Я тебе с ходу могу назвать все различия между мосинками в игре.

Фиг с ним, с сотником, нам бы стандартный на 50 хотя бы получить

Неистаришна, нереалистишна и что ты устанвливать собрался? Коллиматоры?

А могли иметь ровно одну игровую сущность с вариацией разных прицельных приспособлений и длинны ствола.

Конечно. А еще дульный компенсаторы, глушители, какие-нибудь ствольные коробки, рукояти, магазины, приклады и прочая лабуда. Много чего можно придумать.

Можно дать возможность укорачивать стволы, меняя разброс на ускоренное прицеливание
Можно увеличивать объемы магазинов, жертвуя скоростью перезарядки.

И тд и тп.

Лучше иметь кринж, когда ты платишь за то, чтобы тебе приклад разложили (второй пейдей привет), чем иметь кринж в виде ММО и тысячи историчных вариаций одного томпсона, каждый из которых надо прокачать.

2 лайка

Говори за себя. Я все еще жду 4 финских мосинки, 2 китайских и 5 европейских.
Финские мосинки топ.

1 лайк

Дали бы возможность настраивать прицелы, спиливая ненужные куски, как в ро2 было на некоторых винтовках.

2 лайка

О, прикольная идея, сейчас добавлю

1 лайк

А я лично не жду ту парашу из тундры, где ты стопицот лет одно колесо (грубо) прокачиваешь. Ты бы ещё цену ремонта предложил. Главное, что мы можем взять из тундры-разнообразие техники и снарядов. Ну и графон на пол шишки. Всё остальное выкинуть или доработать, особенно экономику

3 лайка

Это только на топах. На средних БР 1 бой это 1 улучшение. А тут оно дает доступ к покупке сразу на всех пушках.

Да и ствольную коробку всяко меньше прокачивать, чем МП40 целиком.

Один хрен это уныние и бесполезная трата времени. При накидывании лишней прокачки игрок начинает страдать любой хренью и арбузингом, лишь бы набить опыт. Из-за этого приходится вводить и лишние ограничения, чтобы грядка рандомов хоть как-то выполняла задачи, и бой не превращался в цирк-шапито. И никто не мешает сделать в енлистеде геморной даже прокачку пушек первого лвла. Буквально никто и ничто

Игру сделали бесплатной в ЗБТ, это мы поменять уже не в силах.

Хотя я бы купил “золотое издание” за 3к с бустом прокачки в 4 раза и большим количеством слотов, но у нас прем на год столько стоит, поэтому я играю без доната.

А покупать какие-то отряды вообще не вижу смысла, так как они рано или поздно надоедят. За 200 рублей может бы и задумался, но за 3к однозначно нет.

А я стрельбу с двух пистолетов сразу(
Но это так, влажные и пусть никогда не исполненные мечты в листике

Так же покупать оружие за серебро, получая его в боях ? И так же такое оружие кривое как В.Т. ?

Единая валюта будет точно, это в анонсе было.
А что ты подразумеваешь под кривым оружием, я не знаю.

То что в В. Т покупаешь на серебро !

Новости последние прочитай. В Enlisted теперь тоже только серебро будет.

Строго под музыку Нау и Океана Эльзы?

1 лайк

Вообще такая система смогла бы частично убрать топовые стволы из сетапа. Например я из таких игроков, который обожает всё подряд прокачивать и в строгой последовательности. С такой системой я тут же бы выбросил все свой Мкб на склад и взял бы стоковые болтовки прокачивать. Если таких игроков как я немало, то и засилия автоматики было бы меньше.

Я возьму болтовки, чтобы по БР против СтГ не попадать

А я чтобы их прокачивать)