Смотрите как всем нравится играть в этом замечательном режиме.
Не знаю, есть ли у разработчиков инструмент для слежения за количеством ливнувших на конкретной карте\режиме, но в бронепоезде он даже больше чем в захвате.
Может пора переработать этот недорежим и добавить очки за нахождение на поезде?
Просто сделайте ремастер этому режиму, переработайте сам поезд, чтоб на него удобно было залезать.
6 лайков
Мне кажется, что разрабам плевать. Главное, чтобы отряды по цене игры продавались, а на остальное как-то покласть. Меня достали ливы с бронепоезда по 5-10 раз в день, когда я совсем недавно качал Берлин за немцев. Иногда до абсурда доходило - по 5 раз ливал с него за каких-то пол часа. По принципу “этот режим ненавидят многие, поэтому мы будем хостить его регулярно и пачками”. Очень хотелось бы, чтобы внутри игры приделали менюшку, которая бы показывала, что в данный момент набирается - режим, карта и состав игроков, чтобы не заходить на всякую шляпу и никто потом не говорил о том, как непорядочно ливать. Я бы без проблем переждал и зашел бы во что-то адекватное, зная на что сейчас набирают.
1 лайк
И вернуть полноценную длину карты, как была раньше.
2 лайка
Хах… Забавно… У тебя фамилия как у меня в тундре.
Режим хороший, но нужно добавить:
- Полноценную длину карты.
- Очки за нахождение на поезде.
- Возможность построек и закладки мин в поезде. Как минимум пусть будут постоянные ящики пополнения там.
4 лайка
Еще оружие с трупов должно оставаться на поезде, а не проваливаться под карту.
1 лайк
Тогда и меньше снимать подкрепов за возрождение, а не как сейчас по -20 у советов.
Я этот псевдоним использую уже лет 7 как минимум. В тундру я не играл ни одного дня.
Вообще с него ни чего не должно проваливаться.
Есть ещё такая мысль. Сделать режим с бронепоездом где нужно захватывать точки, от которых и будет зависеть продвижение самого поезда, а не как сейчас от нахождения на нём. Т.е. поезд едет за пехотой, встаёт перед точкой и ждёт пока пехота её захватит, желательно помогая огнём из орудий если они не заняты игроками (прикрутить ии). Можно ещё сделать респ в конце поезда в закрытом вагоне. Это же поможет при пересечении неудобных мест карты вроде моста, когда бронепоезд протанкует мост и начнёт обстреливать точку на другом берегу, давая пехоте на нём отреспаться и под его прикрытием начать штурм. Всё таки бронепоезд ирл штука серьезная была, а у нас в игре это даже не рудимент а балласт какой то.
4 лайка
Звучит прикольно. Я себе это представляю и мне кажется выглядеть это будет более масштабно и интересней, чем сейчас.
Это называется подкрутки и по мнению большой части форума их не существует ))