На мой взгляд нужно либо убрать в места в таблице, либо опять ребалансить очки.
Человек, который реально понимает как победить оказывается на 5 месте, а игроки на технике восседают на первых местах
После первой точки я думал расслабиться, полетал на болте, но после 5 минут полёта никто точку не взял даже на четверть.
Пришлось самому ставить нормальные респы и захватывать точку почти в соло.
Разработчики - измените приоритеты, увеличьте очки за захваты и убийство на точке!
доп очки вот таким персонажам не нужны
Сами убийства необходимо перебалансить - дополнительные очки должны даваться при непосредственном присутствии на точке. У нас 4 единицы техники на команду, которая в теории должна состоять из 10 человек, либо уменьшайте их количество, либо увеличиваёте лимит игроков в отрядах минимум до 12. Это неиграбельно и раздражает, просто потому что на деле часто бывают ситуации, когда в команде 5 человек, а на пехоте только один игрок . И даже когда команды полные оказывается, что лишние 5 человек не полезнее ботов- они трясутся за жизни ботиков и снайперят, миномётят в пустоту, сидят на зенитке. Это их выбор, но именно вы, разработчики, и влияете на это - увеличение очков за уничтожение техники, авианалёты, которые не дают отпор и никого не убивают. Это всё ваши решения - увеличьте ещё раз очки за респы значительно увеличьте очки захват, за убийства на точке.
Сейчас очки должны даваться за действия, которые приведут команду к победе.
Вы можете просто выпилить точки захвата из игры и у меня претензий не будет - игра превратится в death match. Игрокам же не нужна победа, им по законам прокачки и игр нужен опыт и к/д - ТАК ДАЙТЕ ИМ ОПЫТ ЗА АКТИВНОСТЬ НА ТОЧКЕ!!!
Если тему прочтут хелперы, то умоляю передать это разработчикам, в нынешнем состоянии такие приоритеты это тупик для игрового процесса
Да, так странно получилось . Вроде шутер и активная игра должна здесь решать , а фарм очков и опыта развернули в сторону техники , от чего уныло совсем и не хочется быть тем, кто должен захватить все точки пока твои тимейты кайфуют на технике.
До сих пор не понимаю причины, по которой танкистам всё ещё начисляются очки помощи за помощь самим себе.
Причём это нерфили, но почему не убрали совсем - неясно. Чем убийство из танка так сильно отличается от убийства пехотинцем, что за него дают больше очков?
Как никогда согласен с этой фразой. Сам, если сейчас вижу звено бобров, убиваю отряд и вылетаю фармить, ибо ничего здесь не даст такого профита, как это. Если потом ещё получится победить, вообще прекрасно.
Но тут банальная математика. Перехват бомберов может удвоить/утроить мои очки за матч, по сравнению с множителем х1.5 за победу.
Учитывая душную прокачку, я делаю свой выбор
и так каждый бой почти, строишь респы, бегаешь на точки помирать как дурак, а больше опыта получит то, кто не приближался к области захвата ближе чем 10 тысяч километров.
можно сделать таймер возрождения у техники, что бы принудить людей бегать пехотой хоть как-то.
На ивенте 1 апреля очки респауна нужно фармить для шагоходов, эту же систему нужно распространить и на технику в обычных матчах. Но придется и штраф вводить (блокировка отрядов с техникой) за выход из матча, так как много одноразовых танкистов, их уничтожают и она сразу в меню и по новой игру запускают на танке.
Зачем? Можно цену в ОВ сделать постоянно, вне зависимости от то, в какой раз ты берешь технику.
А если очки будут давать только за активную игру, подкустовичи ещё и каруселить технику не смогут.