Пока все кричат про фугасы, я затрону более насущную тему для Нормандии. Танку М4А2 необходимо выдать каморный снаряд. Имеющийся сплошной больше похож на насмешку над людьми, качающими амеров. Один, если звезды сойдутся два убитых члена экипажа - вот потолок этого УГ. Нужен каморный снаряд М61, чтобы урон по вражеским панцерам был хоть как то заметен. На данный момент сплошной, начиненный носками, малопригоден для борьбы с вражеской бронетехникой, от этого при встрече чаще всего шерман отлетает ваншотом. Кумулям то дамаг прикрутить не забыли, в отличии от бесполезных болванок.
Только что пробил сплошным пуму слегка под углом. 75мм снаряд прошел через бк, слегка его пожелтив и через экипаж, так же слегка его напугав, от чего пара человек покрасилась до цвета мочи. Я чего то не вижу разницы в ПТР под Москвой и в 75мм болванке. Что то иголит, что это.
Потом встретил пазика 4-го, тому вообще поплевать на шарманку. Корпус полностью не пробивается, башня пробивается абсолютно без какого либо урона. Он же меня легко в влд пошатал. Одноуровневые танки. Расскажите нам про баланс разрабы.
1 лайк