Проклятье бустера

У нас в соседнем проекте есть бустер для всей остальной команды, почему бы его не внедрить и у нас? Правда самый большой бустер данного типа ограничить не 300%, а 100-150, не выше… А заодно перестать кидать игрокоу с бустером на турбокатки, либо же на захват

Так же, хотелось бы задать пару вопросов… Это я такой “везучий” или бустеры выше 50% практически перестали выпадать из ящиков?
На своем опыте скажу, что за последние 5 ящиков за 15 дней выпало по 5 серебра.

Как обстоят дела с бустерами у трудового народа?

4 лайка

Вчера выпал на 100%
3 дня назад с золотого 150% на 3 боя

Хм, а мне наоборот с мелких сыпит всякая шушера типа 50% буста или пары бронзы на солдат, а вот с крупных наваливает прям от души. Вчера вот выпала золотая на технику, при том что с позапрошлого ящика так же выпала золотая на технику. Странно это все.

1 лайк

Та же история, недели за две один раз на 100% и два раза на 75 % выпало, остальное всё 50%. И на солдат одни заявки.

За два года игры мне ни разу золотой заявки на технику не выпало

1 лайк

Тем временем кому-то заявки на оружие 2 к ряду

Вчера на 75 % выпал, недавно золотая заявка на оружие выпала.

Ты, мне постоянно дают по 100-200-300, хотя оно мне не нужно

Для чистоты эксперимента надо ещё уточнить был ли у игрока купленный бп и были ли донаты в ближайшее время)
Сам ничего не покупал и не донатил. Из больших коробок за год (с перерывами правда, счётчик обнулялся ) один раз выпала золотая заявка на оружие и один раз на технику. Остальное мусор или золото на солдата или бустер или что там падает.

1 лайк

Поделился бы тогда

А нельзя (

Всегда закидывал в тундре бустеры на внешку в чулан, ибо эти синелицые бездари не заслужили))

Тем временем когда твоему тиммейту падает бустер на 150…а он будет думать про тебя (и думает) точно также.

а не насрать ли, лол? мне от “тим” “мейта” нужно только одно-чтобы эта грядка резвее ползла на точку, либо просто ставила точки респа и фланги зачищала. хотя по чести говоря, гамплей енлистеда иногда вообще отбивает желание не то, что побеждать, а в принципе куда-то уходить с респа

Не особо смотрел за частотой бустеров, но вроде все виды одинокого падают. А за бустеры всей команде поддерживаю, всегда приятно получить внезапный бонус, а также лишняя мотивация каждому игроку сделать в этом бою чуть больше чем в обычном
В тундре бустеры на всех мои самые любимые

Бустер на 300% гарантирует обычно то, что тебе попадется Захват и тд.

1 лайк

Никакого толка от этих бустеров .Все время в основном выпадает бустеры на 50% . Да и как только бустер выпадет , так проигрышь обязателен ! В тундре такая же хрень !

хочешь норм катку играй с 23-00 до 04-00ч

Ты же заядлый танкист и ты требуешь от народа чтоб он ходил на точку захвата а ты настреливал фраги? Не жирно ли ваше высочество?

С “заядлыми танкистами”-сразу в известном направлении. Мне потому и пришлось окончательно бросить технику, что ее нахрен убили, и потому что грядка не делает свою работу, сидя по углам и настреливая фражеки.