Реворк штурма

1. Увеличить скорость захвата для атаки в 2 раза

2. Снизить время на захват сектора до 12 минут. То же самое сделать для вторжения и уничтожения, тогда бои хотя бы не будут затягиваться дольше получаса.

3 лайка

Вроде как первое апреля уже прошло , так почему же я вижу здесь шутку ?

1 лайк

Сколько ты видел выигранных рандомами захватов за атаку? Я 1. Когда против нашей команды из 6 человек был 1 живой игрок. Все остальные разы это 20-30 минут бега.

Я очень много, спасибо подкруткам за амеров в нормандии, штурм в соло намного быстрее вторжения получается
И в москве за ось такая же ситуация

Ну так 20-30 минут и длится нормальная игра . Да и с рандомами тоже играется непплохо и очень даже хорошо я бы сказал , мобильные точки ставят и на том спасибо. Ну и проигрывать надо уметь , невсегда же победы только получать , верно?

А вообще я бы на твоём месте написал бы предложение на форуме о создании режима блиц-игры на 5-10 минут раз обычные катки для тебя слишком длинны и расписал бы все плюсы и минусы данного новшества .

1 лайк

Это жесть. В Нормандии давно не играл, но в ивенте пришлось. ТАААК медленно очки у янки таят, что проще ливнуть и восточный фронт отыграть. А за немцев можно даже не сопротивляться . Амерам накидывают так, что лучше сдавать точки, чем пытаться оборонять.

2 лайка

Пробовали, толку ноль. Опыт привязан ко времени битвы, у людей подсознательно бой меньше 20 минут попринимается плохо. А для деления онлайна пополам нет этого самого оанйлна .

Именно из-за таких же подкруток я больше не хожу за советов на восточный фронт )))

У меня бой длится в среднем 15 минут…

Мне бы твои бои. 20 - это рубеж, когда интересный бой превращается в душниловку. Буквально тот бой за 19 минут мне больше всех в этом событии понравился.

1 лайк

У меня в событии все бои долгие, он ультра душный, я еще сижу сейчас за советов в сталике
ЭТО МЭРЗОСТЬ
подкрепы оси не кончаются, точка берется по щелчку пальцев
их шагоходы нас выносят штабелями, панезфаусты танкуют, мммм, баланс от кекфлоу на месте
P.s.
А какой гений додумался дать ЛАДу ОДИН МАГАЗИН!?!??!

3 лайка

Самое забавное при этом, что пазик Н не прбивает 34ку, а штука с двумя 7мм за секуднды отлетает от СБшки с 6 Шваками

зато ДП кайфовый. Вот уж точно 1 апреля

image
у врага было 30 подкрепов и они взяли точку примерно за 15 секунд, мы до этого их даже не подпускали к ней…
И Я НЕ УСПЕЛ ДОБЕЖАТЬ К СЛЕДУЮЩИЕЙ ТОЧКИ
с учетом того что после слива прошлой я сразу суициднулся и пошел ресаться на новой
image
желаю человеку который придумал подкрутки всего хорошего

4 лайка

По поводу реворка штурма, я бы лучше сделал так, что захват закреплялся за тобой (по принципу минирования)

Что бы что?
Нафармить 500 очков?

1. Понять, что штурм - говно по определению и ничего с ним нельзя сделать
  2. Выкинуть его к херам из игры.
4 лайка

Или все же ввести фильтр настроек для подбора сессии?)

Мне вот штурм нравится, например.

4 лайка

Ну в целом исторично - амеры то в итоге немцев выбили )

не говно конечно, но с рандомами в нём… неприятно. Так что выкинуть бы к херам его

Да, хороший режим, поэтому надо его убрать полностью