Ввиду того, что мне не известны дальнейшие планы по развитию игры, то эти предложения могут пересекаться с планами.
Дать возможность выбирать авиации сетапы подвесного вооружения.
Ввести звания бойцам взамен абстрактных I-V. Пусть будут от рядового до полковника к примеру. Естественно что отряд из 5 полковников это нонсенс, но это более правдоподобно чем никчемный номер. И на мой вгляд гораздо интереснее. Плюс к этому отображение звания в виде знаков различия на модели бойца.
Ввести награды для особоотличившихся бойцов, возможно с небольшими бонусами.
Дайте наконец парашют пилотам))
Возможность менять внешний облик бойцов.
Введение бинокля с возможностью целеуказания через него.
Ввести в кампании где это возможно другие нации, например в Нормандии можно добавить отдельно англичан с их оружием и техникой.
Убрать отряды вроде “Боец II, III”, введя звания, т.о. после определенного звания бойцу становится доступен новый арсенал, меняется внешний вид и тд.
Ввести сторонам аутентичные зенитные орудия, а не флак у всех.
Это лишь то, что пришло в голову после нескольких десятков часов игры. Удачи в развитии игры! Прислушивайтесь к мнению игроков.
Меня смущают два пункта: пятый и шестой.
Не нужно предлагать то что, сделает шапочный симулятор 3.
Идея с биноклем хорошая, только не нужно давать возможность целеуказания(такая функция уже есть).
Менять внешний вид, имею ввиду без фанатизма)) в пределах разумного) при введении бинокля и наблюдении через него, лишь бы не отключили кнопку “V”, я об этом, т.е. даже смотря в него, кнопка целеуказания должна работать.
Еще в качестве дополнения к предложениям, правда увы, уже все испорчено на мой взгляд. Кампании следует вводить в хронологическом порядке. Начинать стоило например с двух кампаний:вторжение в Польшу, и например во Францию. Или хотя бы размещать их в выборе кампании в хронологическом порядке с указанием дат. А то, когда их будет десяток-полтора, там будет помойка…
Я о конкретном продвижении в звании, в начале все бойцы в звании “рядовой”, и далее по списку с отображением погон(или их аналогов) на модели игрока. Гораздо интереснее прокачивать звание, чем абстрактные звезды , и вот эти, непонятные, боец I, пулеметчик II…
Во-первых я говорю немного абстрактно, т.к. в разных странах разные звания, а во-вторых, если уж Вы мне говорите о войсках РККА, то не было там никаких “бойцов”, низшим званием было красноармеец, на флоте краснофлотец