Когда на ПТО заканчиваються все или 1 тип снаряда то, как стрелять дальше? Сделайте чтобы можно было восполнять боезапас ПТО, типо поставил за инженера рядом с ПТО боеприпасы и всё и оно восполняеться.
Тогда надо сделать ещё один тип ящика с боеприпасами для ПТО,иначе поставит где то на холмике(особенно на карте день д) и будет расстреливать, а никто его не увидит даже толком
Согласен
закончились - снял орудие и поставил заного.
Геморройно
Перед тобой танк едет или новая волна пехоты бежит,а ты ПТО снимаешь и ставишь новое
Ммм ГЕ МО РОЙ Ломать 2 часа и Ставить 2 Часа!!!
Строить-ломать, ломать-строить. На самом деле не надо этих ящиков, а то на каждом холмике будет по две пушки стоять. И будут артдуели такие, что пехотой играть никто не будет. И танками тоже. Так как сделано сейчас - долго строить и долго разрушать - вполне сбалансировано (хоть и немного не логчино). А если ещё позвать своих бойцов-сапёров, так и строится значительно быстрее.
Ну не забывай про увн пушки,и опять же артдуэли вряд ли будут, да и пушку уничтожить танком не трудно
Ну, обычно пушка убивает танчик. Особенно когда союзники не ставят маркеров. Если уж быть дотошным, то надо ставить пустую пушку, а к ней дать возможность крафтить отдельные ящики с бронебойными и ОФ выстрелами. И так чтобы у инженера было ресурсов не более чем на одну пушку и по два комплекта ящиков каждого типа. Например, оидн комплект - десяток ОФ выстрелов. Тогда смотря от задачи, можно поставить 4 ящика ОФок, или 4 броенбоек. Или 3:1, или попоалм. Или вообще что-то построить иное, если пушка нужна ситуативно.
Согласен
Ящики нужны, А то боезапас пуст, Мин нет, Взрывпакетов нет, а танк херачит пулемётов по пехоте.
Мины сейчас вроде багованные
Тем более
Ну вот не знаю как это нет взрывпакетов. Я отрядам качаю рюкзак (два оружейных слота, имхо, нужны только штурмовикам, и то - дело вкуса). И там уже гранатные сумки и патронные подсумки. Так что у меня почти все бойцы с взрывпакетами, а многие ещё и с гранатами к ним. До большого ранца ещё не докачался, интересно что в него помещается.
Это я так выразился, они у меня есть но у танка же есть поддержка пехоты, и танк успевает башню повернуть и пострелять, пока задержишь Взрывпакет танк 100 раз успеет тебя убить
Ну, есть хак по этому взрывпакету. Держи его в руках пока боец его сам не метнёт. Тогда у него задержка минимальна, и шансов сваншотить танк значительно выше. Но и самому бойцу опаснее. Я вчера на одну БТ-шку четыре пакета ухайдокал. Но таки сделал из неё свечку.
Дело не в камикадзе а то что сам боец метнёт это долго пехота тебя грохнет
Ну, там дёргаться в разные стороны надо, или выбирать временные укрытия. Наработается со временем. Да и адреналиновое это дело - на танки охотиться. Главное помнить, что танк, сам-по-себе - слепая коробка с очень узким углом обзора. А камикадзе не так уж и часто получается, обычно один из трёх бойцов погибает. Главное не кидать взрывпакеты из окон.
а кто обещал что будет легко?