Зенитки

На мой взгляд переработка прокачки должна повлиять и на состав наземной техники в матчах - вместо двух танковых слотов будет слот зенитки и слот танка, который занимает бронемашина/танк/сау и проч.
Зенитки можно ввести для всех сторон в достаточном количестве на разные бры. Так же хочется увеличение мест для людей в отрядах до 12ти и устранение багов, когда зависит одну из команд кидает больше людей, чем положено.

Sd.Kfz. 10/5 — немецкая 20-мм зенитная самоходная установка с автоматической пушкой Flak 38. Боекомплект составлял 280 выстрелов. Часть машин имела бронированное прикрытие кабины и двигателя.

4 лайка

Сии чудеса автопрома будут жить примерно нисколько. Экипаж боты расстреляют хрен знает откуда. Да и такая техника как минимум в Тихоокеанской компании представлена. Вместо сбития самолетов запиливаются на самую высокую гору и постреливают ботов.

2 лайка

А на мой взгляд лучше сделать так:

1-увеличить кол-во участников в бою до 15 человек, с новой прокачкой такое думаю можно будет устроить.

2-оставить 2 слота на танки как есть, и ввести 1 дополнительный слот под зенитку и только (или же сделать зенитку как с мотоциклами, хотя такой сценарий крайне маловероятен).

Так сказать чтобы и овцы были целы и волки сыты , без особых радикальных перемен.

6 лайков

Был бы в них смыл, если бы карты были большими, с возможностью флангования. А так печаль, техника тупо месится в ближняке.

1 лайк

Думаю, так оно и будет. Тем более в файлах игры зениток полно. И мобильных и стац. Но вряд ли будет отдельный слот на зенитку, просто вместо танка можно будет взять.

можно добавить вот эти зенитки

Спойлер

4 лайка

88-мм зенитная пушка FlaK 18/36/37 добавьте и чтобы ещё по танка стреляла

уже есть в файлах))))))