Это просто кошмар каждый раз это строить пока другие весело пи пиу ))
В игре ГГ все было проше были сначала прокачевые грузовики ,потом прокачесваемы бтр -ЭТО БЫЛО ДИНАМИНО! приехал бросли и побежал воевать
Это просто кошмар каждый раз это строить пока другие весело пи пиу ))
В игре ГГ все было проше были сначала прокачевые грузовики ,потом прокачесваемы бтр -ЭТО БЫЛО ДИНАМИНО! приехал бросли и побежал воевать
Если не построишь, то будешь весело топать до точки
Нудота это HLL с прицельным геймплеем в поле с надеждой не умереть
Спавн строится несколько десятков секунд, прям нудятина невозможная
А если ещё и инженерным отрядом под перками, почти моментально
12, не
самое адекватное, сделать отдельное меню строительства, в котором можно выбрать нужные постройки, а инженер в отряде будет это строить, пака ты топаешь по своим делам.
И побежит за тобой, не закончив дело, потому что ты отбежал на 50 метров
Намечаешь респ, приказываешь своим инжам принять участие в строительстве и все вместе весело строите респ за 2 секунды. Это слишком долго?
Я прям представляю, как же это уродски будет выглядеть при активной игре на карте с 3-мя условными проходами. Где будет словно в час пик, пробка из десятков взорванных ханомагов. Вы думали слишком много трупов шагоходов в ивенте, теперь все будет утыкано взорванными транспортниками.
это только в отряде инженера и это надо делать раз 10 за бой ))
это надо делать 10 раз
и полсле похожей игры Герои и Гнералы -это нудятина невозожжное
там взял бтр приехал поставил и побежал !весело ,динамично
А то как просишь большие карты так сразу ой долго будет
А как просишь сделать гемплей динамичней так сразу -ой мы тут майнрафт игра ,долгая и медиативная)))
ПОКА Я СТАВЛЮ ТОЧКУ БЫВЮТ ЕЕ ЗАХВАТЫААЮТ И Я ОПЯТЬ ВЫНУЖДЕН БЕЖАТЬ И СТАВИТЬ ТОЧКА А ЕЕ ПОЯТЬ ЗАХВТЫВАЮТ И ТАК ВЕСЬ БОЙ -сливной
Это непосредственная работа инженера, от которой зависит 90% победы) В целом, можно просто не играть на инже, а олорашить на штурмовике.
Механику с транспортом, который будет служить мобильным респом уже обсуждали не раз. Но тут да, многое упирается в карты и их проходимость, чтобы юзать такие самоходки. Да и их ввести нужно так, чтобы они не стали какой-нибудь очередной арбуз-механикой, либо бесполезной механикой, которая никакой конкуренции обычному респу от инженера не выдерживает.
герои и генералы нулевое говнище с анальнейшей экономикой, которая не позволяла играть нормальным человекам
не надо про них рассказывать
едешь минут 7 по карте, вот это ДиНаМиКа перед этим по полям
да
в каком месте она медитативная и долгая?
захват точки длится секунд 40, не захватывают ее за это время (если это не ось/амеры в нормандии)
ты нуб в ГГ них)) я играл в них давненкьо когда там были упорнешие долгие бои
экономика там хороша не для нубов -но главное просторы такткики
а не лоб в лоб .Если б не гарфика устаревшая играл бы в них и дальше
чушь написал про 7 минут по ранхному а можно десантником быстро долететь куда угодно ))
но главное ты едешь а не пешком бежишь разные веши - и машнку легко пределсацируешь
А танкам солько простора там танкам ляпота
чел пока ты доюежишь жо уголка что б найти укромное место поставить точку респа - а бой турбо сливной что все чаще
но даже если не турболсив ты просто тупо в разы меньше получаешь очков чем если просто бежишь нагибать -раза вда .
пока бегаешь со своим строительством теряешь очки и половину гемплея)
ибо точку надо ставть раз 10 за бой ))ибо их еще ломают,они заканчиваться
Это не ГГ поставишь машинку и быстро прееехал
плюс сам процесс меня вымораживает - я не любитель майнкрафта))
Я люблю ездить на машинах