Маршруты ботов часто построены нелогично, из-за чего игрок их быстро теряет. Если не удается прописать нормальные маршруты, отследить их и быстро исправить в случае ошибок, то может быть Вы попробуйте другой вариант их направлять ?
Пример: я на берегу со стороны респауна по умолчанию, тыкнул ботам на противоположный берег и хотел пойти за ними. Боты пошли самым длинным путем. Если не играть а смотреть как двигаются боты, то таких примеров можно привести очень много.
Дополнительно: отправляя ботов в дом, они бегут через линию огня и все сливаются. Если возможно, сделайте что в пассивном режиме боты будут заходить в дом по маршруту игрока (то есть игрок зашел через конкретное окно и боты с интервалом в 1-2 секунды тоже заходят через это окно за игроком), а в активном режиме как сейчас заходят во все окна и двери.
Беспомощным и, обрубками. Из-за их странного движения, того, что они с 300м могут дать тебе ваншот, либо же с 10 метров не видеть тебя, или чилить в окопах
Про ботов столько тут на форуме написано,что даже смысла думаю нет ждать от разработчиков что они чтото зделают с ИИ ботов.Только отписки на форуме,что они улутшают и улутшают ИИ ботов.Что с перезарядкой,точней её отсутсвие у ботов.Что строят себе маршруты там где им проще,за место того чтобы хотябы смотреть на тебя где ты идёш и идти тамже.Что чересчур меткие либо наоборот,слишком слепые Чтобы тебя увидеть.Разработы писали что у ботов есть слух,и они поварачиваются на ваш выстрел в их сторону…мнебы такое позиционирование звуков.
Они поворачиваются, но это точно не какой то параметр слуха. Просто скрипт, который у них срабатывает, что если ты выстрелил в определённую область рядом с ботом, они тут же разворачиваются к источнику стрельбы) Причём он работает, если промазываешь, при ваншоте оставшиеся боты будут также стоять спиной и втыкать в стену.
не только в этом проблема. Я тыкаю под ноги, чтобы ждали, а точка ставится за 300м . В последнем обновлении прямо сильно заметно стало. Я ставлю точку в одно и то же место и смотрю на миникарту, а она скачет по всей карте, из-за чего не могу расположить ботов в безопасном месте.
Ставлю в укрытие, им же нужно обязательно стать посередите улицы. Из-за чего их жизнь порой становится очень короткой