- Почему игнорируются предложения о приказах по фиксированному положению тела бойцов отряда (лежа, пригнувшись, стоя)?
- Почему игнорируются предложения по предупреждению о большом удалении от отряда и сбросе приказов?
Это очень важные моменты для геймплея и не думаю что слишком сложные в реализации.
Потому что разработчики игнорируют баги.
Может по причине незаинтересованности в этом ?
То что кто-то что-то предложил не гарантирует появления.
Ответ на твой вопрос в вопросе:
Почему игнорируются некоторые предложения?
Ответ:
Хелперы тоже люди
Ну я догадывался вообще то. Но как что-то понерфить так они слышат, а как улучшить геймплейные моменты почему то нет.
Мне кажется это очень странным - в игре, где основная фишка это отряды иметь такой скудный функционал команд и столь тупых ботов. Ну если ИИ настроить не так уж и просто, то добавить нужных команд не вижу каких либо сложностей.
Как то раз отвечали по этому поводу. Как раз из-за отрядной фишки такая дистанция и есть. Вы типо единое целое и должны действовать вместе, а не разбегаться по краям карты.
С количеством команд согласен. Хотелось бы по больше и по полезнее. Но есть теория, что страдать будет оптимизация сервера и клиента. Всегда при упоминании ии Майнкрафт привожу в пример. Чем больше думающих тварей, тем хуже с отзывчивостью
Так я не против, но нужно дать предупреждение, прежде чем сбросить позиции если отхожу далеко. Ситуация : игрок расставляет ботов по нужным позициям и выдвигается вперед. В процессе боя нет возможности контролировать расстояние до бойцов, в результате чуть отойдя отряд бежит к тебе и подыхает под обстрелом. Если бы было предупреждение можно было бы намного лучше контролировать свой отряд. Есть же предупреждение вернуться из серой зоны, почему же нет аналога при сбросе приказов? Кроме того хорошо бы иметь приказы на бросок гранат, выстрел из гранатомета (пт ружья), удержание под прицелом определенного сектора.
Вот это я поддерживаю . Так и есть : приказал боту с пулеметом оборонять пзицию , а как только я отошел , он бежит за мной . За пушку сесть и вести бой , бот не может. Закрыть собой зону обстрела , бот да ,это может . Еще я не понял толи бот , толи игрок противника : целишся в него -он тут же в сторону , прицел на него , а он как будто знает что и в какую сторону я щас буду стрелять , увиливает фантастически ! "