Вернуть историческую идентичность

Смотрел давно, Японские хроники 2 мировой войны. Там в одном кадре, японский командир танка, высунулся в люк и махая катанай, орал патриотическую хрень. Не ну может он, декламировал всем Танку, но сомневаюсь. Хотя возможно. Японцы такие Японцы.

Так вот дождался прокачки танка, взял меч, вылез из танка, а меч достать не смог. Это же не исторично!!! Надо срочно исправлять. Я считаю, этим разработчики сломали сам дух, саму ауру Японской армии. Виданное дело??? На танке нельзя поорать вдохновляющую хрень, помахивая мечом!!! Ну как так?!!

10 лайков

Разве нельзя использовать оружие ближнего боя командиру танка?

База
2023-04-01-09-02-11

2 лайка

Имеется в виду сидя в танке высунувшись.

Руль справа, сердце слева ! :jp:

Может и не совсем по теме, но однажды я зашёл на англоязычный сервер по тихому океану в RO2 Rising Storm на стороне Японии, а там царила своя атмосфера. Пинг у меня был под 250, но ощущения были незабываемые. В войс чате нёсся безостановочный поток отборнейшей японской пропаганды на английском языке с нарочито японским акцентом. Чел отыгрывал командира, носился с катаной, мотивируя и воодушевляя всех на зерграш. Да ещё и как натурально, не тупо как школяр кричал в микрофон, а прямо очень харизматично, с хорошей дикцией и интонацией зачитывал нонстопом, словно заранее записанные речи, одним бесконечным потоком генерируя их на ходу. Сначала и подумал, что это чьи-то речи включили, но прислушавшись понял, что он обращается в том числе и к конкретным игрокам.

Ну и кст после RO2 вообще не могу ни в Тихом океане, ни в Сталинграде здесь играть – слишком уж недотягивает здесь атмосфера.

Enlisted действительно очень недостаёт погружения.

10 лайков

Дьявол кроется в мелочах. Но разрабы это не учитывают. Для погружения важно проработать и карты для игры, и внешность бойцов, фразы, которые они говорят. В листике это все сделано спустив рукава.

12 лайков