Анимация входа / выхода в / из техники и анимация штыкового боя [привет батла]

в 1 и 5 батле есть такие анимации, нам надо тоже!!!
штыкавая атака пойдет скорее для предстоящих японских банзайцев, но и нашим подойдёт
крайне не частое явление в шутерах и мощнейше усиливает впечатление от происходящего

как выглядит в батле - Battlefield V All New Animations (Melee, Vehicles, Movement) - YouTube

3 лайка

Такая штыковая атака быстро приедается) Зайди вон сейчас в Батлу 1 или 5. И посмотри, как 150 ранги юзают таккую атаку. Прикольно со стороны смотрится, но мало цениться комьюнити.

когда юзал 5ю батлу мне нравилось, но таких массовых банзай атак как в rs не видел
сейчас юзаю rs и получаю массу удовольствия

но больше хочу / прошу анимацию ж посажения в технику
к примеру если танкист будет застрелян во время десантирования с подбитого танку, то может обвиснуть с башни - это так же мощно выглядит

Было бы круто, чтобы если игрок идёт в штыковую, то весь отряд тоже

1 лайк

да управления отрядом не хватает

Думаю что для начала не хватает штыков на самой винтовки . У нас бьют прикладом, я бы с радость посмотрел на анимацию удара и удара с разбега.

1 лайк

Да, а если игрок поставил миномет, то боты тоже ставят и стреляют(нет). Мож конечно так и есть. я еще не до качался.

там один миномет на всех как и огнемёт

Я почему-то убежден, что это вопрос времени. Хотя…в игре планируется очень много техники, значит придется и анимаций делать дофига, а это деньги, как бы в бюджет не упёрлось.

ну собственно как и сделали в батле всего получается около 3 видов анимации:

• вход с боку посредству открытия бокового люка \ двери
  • вход через круглый верхний люк
  • вход через квадратные люки расположенные под небольшим углом

если захотят - сдюжат

при том при всём мы забываем что есть нижние эвакуационные люки