Изменение доп. сортов для отрядов

Почему дополнительные слоты под отряды можно использовать только с активным премиум аккаунтом? Если вы пытаетесь сделать систему похожую на War Thunder, то разрешите использовать эти доп. слоты всем, даже без премиум аккаунта. Я не хочу каждый месяц платить по тысяче золота ради ещё пары отрядов, я хочу купить один раз и играть, как я делаю это в “Тундре”. А премиум аккаунт и так даёт 2 дополнительных слота.

2 лайка

4 дополнительных отряда за денюжки это как-то чересчур.

То есть, из прошлой закрытой темы, я правильно понял, что дополнительно купленные слоты для отрядов работают только при активном преме. И когда прем заканчивается, отдельно купленные слоты забираются, как и слоты идущие с премом.

4 лайка

И еще вопрос к тем кто купил. Отдельно купленные слоты идут на все кампании или конкретно на одну кампанию под одну сторону.

Конкретно на одну кампанию

разрабы только что закрыли аналогичную тему, сославшись на грубость игрока, .т.е., грубить нельзя, а отжать 250р. всегда пожалуйста.
Интересно критиковать разрабов - это тоже донатная функция.

3 лайка

Они даже не пытаются повторить монетизацию ВТ и ВОТ. В Вартандере премиум техника + - равна прокачиваемой и может использоваться для прокачки экипажей.

Это был очень наивный вопрос :rofl:

1 лайк

Ну лучше узнать по опыту других, на сколько глубоко донатское дно, чем рисковать своими деньгами. Мне кажется, в этой игре если на чем то и не стоит ценник в Е-коинах, то это не потому что так положено, а прасчет маркетологов (завтыкали добавить).

1 лайк