Ряд предложений:
Во-первых, убрать автоматический респаун по кулдауну. Кто такое вообще придумал? Жутко бесит и раздражает. Я смотрю на вооружение своих бойцов, пытаясь вспомнить за кого из них лучше появится и через пару секунд, я уже оказываюсь вообще в другом месте, где такой боец и не нужен. Я не помню что у каждого бойца в обмундировании, зачем такой дискомфорт делать? В игре и так есть автокик за бездействие, зачем мудрить?
Или другая ситуация: хочу возродиться на точке сбора инженера, но там заварушка. Я понимаю, что через 10 секунд там будет все чисто и можно будет там появится, но у меня нет 10 секунд! Т.к. меня автоматом отреспит в другом рандомном месте. Полный идиотизм, который нужно убирать.
Во-вторых, насчет инженера. Зачем ему убрали возможность строить пулеметные гнезда? Очень имбово что-ли? Если уж убрали, то почему в рекламе, которая перед каждым вторым роликом на ютубе диктор говорит : “инженер может возводить пулеметные гнезда”. Специально дослушал до конца рекламу, наверное, первый раз за все время.
Если уж порезали инженера, то хоть не дезинформируйте людей! И правьте сразу ролики свои, а то как обычно - наобещали на видео и потом в тихую пол контента срежут!