Я теперь плюнул и ищу дверь. Как дурачок, да.
В окно не вылезает в 80% случаев, а если и вылезает, то с 7-10 попытки - бьется башкой об косяк, застревает об обломки рамы, вместо пролезания начинает ползти в бок по подоконнику.
Что вы там вообще починили то?
В чем вообще сложность то? Если я перед окном прыгаю - я явно намереваюсь в него пролезть. Сделайте автоматический всос и проталкивание.
Особо “радует” кода ты залезаешь в окно что бы обойти противника. А твои боты с последними рангами и фулл прокачанным оружием обходят дом по кругу и умирают в полном составе) И так раз за разом.
Влетаешь в раму, выбивая левую половину, застреваешь, просачиваюсь назад вперёд, отбрасывается назад. Снова запрыгиваешь, но уже открывая правую половину
Чтобы вылезти из подмосковной избушки через окно с первого раза, надо подпрыгнуть у окна и использовать инерцию приземления. Боец при приземлении чуть приседает, тем самым становится ниже уровня верхней рамы окна. Как раз в этот момент надо ещё раз нажать на пробел и он вылезет. Метод рабочий.
То, что не должно быть проблемой, требует странных решений
Тот случай, когда не понаслышке знаешь, какого ходить со сломанной ногой и при этом, другая не лучше. И ответственно заявляю - ботам тоже ноги сломали раз так в окна залазят