Режим противостояние

1. После захвата недостаточно времени, чтобы захватить следующую точку на большинстве карт. Время нейтральной зоны необходимо увеличить. Только активные игроки с перками спринт успевают добежать до следующей зоны захвата, поставить респаун и бороться за захват. Обычный игрок доходит до точки захвата, когда уже поздно.
  2. Не понятно, кто выигрывает по ходу матча, а кто нет. Вроде захватили 3 точки, ресурсы у всех закончились, почему-то проиграли. Может это ничья ?
Скрин 1

Скрин 2

3 лайка

враг стоял на точке = удерживается = отсчет не идет
а у вас отсчет шел на проигрыш

Я бы вообще переработал противостояние и вместо постоянных встречных боев после первой точки делал не очередной встречный бой хрен пойми где
А оборону точки для тех кто проиграл бои за центральную, именно что бы цель была удержать точку например 5 минут, если враг за это время не захватил, теперь откат в другую сторону и бывшие атакующие обороняются опять те же 5 минут
А то этот набор 5 точек на которых идет просто встречный бой меня не прельщает

3 лайка

У нас 2 точки на старте и у них 2. 3 точка нейтральная - никому не принадлежит . Игра заканчивается тем, что мы 3 держим и должны одну из двух атаковать . Какая-то математика в енлистед дырявая , если честно. Тоесть нашей команде для победы нужно 4 точки, а противнику двух достаточно . Режим для наркоманов ))

3 лайка

конкретно здесь в кои-то веки решают не только точки, но и количество подкрепов

У меня недавно было так, что оставалось 9 секунд до поражения, мы смогли продавить атаку, успели забрать точку и победили) Тогда тоже был бой, где 0 на 0 по очкам команды было

Кстати, да правила в этом режиме непонятно какие. Недавно моя команда в этом режиме взяла центральную точку в самом начале, но дальше продвинуться не смогла. Мы проиграли, имея где-то на 30-50 подкрепов больше, и, контролируя на 1 точку больше. Можно просрать точку в самом начале, иметь чуть меньше подкрепов и выиграть. БРЕД!

3 лайка