Здарова разрабы, короче, объясняю, Из-за крупноуалиберных пулемëтов, инжернеры 2 ранга стали бесполезными, т.к единственное, чем они отличаются от 1 ранга инженеров, в то то, что они строят стационарные пулемëты, а качать этот 2 ранг инжинеров… одно мучение, и ведь люди качают ради стационарного пулемëта, хотя есть крупнокалиберный, который легче открыть, и он во всëм превосходит стационарный пулемëт, так, предлогаю убрать инжинеров 2 ранга, и перенести стационарный пулемëт в первый ранг, из-за устарения и ненужности.
Рангов не будет в новой системе, так что жди.
Я качаю 2 ранг инженеров для того чтобы прокачать м2 карабин . Ты качаешь 2 ранг инженеров чтобы вкачать стационарный пулемёт → мы не одинаковые
4 лайка
Ну хз, я при обороне использую обычный на мешках
Да ты безумный.
Ранги останутся, звезд не будет, которые уровень солдата увеличивают. А деление на штурмовик 1.2.3 останется.
1 лайк
Чувак, помимо этого пулемёта ещё есть ветка прокачки оружия + начальные навыки инженера
1 лайк
А ты уверен, просто я этот момент так до конца и не понял, а для меня это сейчас важно. Они на ру ветке об этом говорили?
Видел в ответах в одной из новостей.
Но с нашими разработчиками ни в чем нельзя быть уверенными. Более того, предчувствуют очередное кидалово от дорогих и уважаемых.
4 лайка