Задание написано как “уничтожьте самолет из зенитного орудия инженера”. Я уничтожил из стационарного пулемета и мне засчитали. С бронетехникой та же ситуация - в Тунисе расстрелял итальянскую бронемашину из стационарного “браунинга” - тоже засчитали, хотя написано “из противотанкового орудия инженера” Может, лучше в будущем писать “из орудия, установленного инженером”? Чтобы люди сами себя не вводили в заблуждение и не сужали себе поле тактических возможностей при выполнении задания
15 лайков
Когда была задача на уничтожение 10 танков из ПТ ружья или реактивных гранатометов, тоже имелось в виду, что надо просто убить 10 бойцов противника из данного оружия, а не танков. Зашёл в Тунис и из Бойса за один матч настрелял. Тут задания порой не сильно адекватное описание имеют и условия выполнения, это факт)
Это ещё никто не вспенил про задание на убийство из Снайперских винтовок…
Я думал, это только у меня в немецкой версии проблемы с переводом… А, оказывается, и “русский перевод” тоже оставляет желать))
Кстати, кто-нибудь может интерпретировать свежее еженедельное задание? Я так понял, что надо уничтожить 10 танкистов взрывчаткой или миной. Ок, раздал всем ПТ мины. Один вражеский танк клюнул (-4 танкиста). Прогресс задания: 0.