Предложение по улучшению игры!

Всех рад приветствовать! Предлагаю…

• Добавить возможность исключить из резерва солдат.
  • Реализовать индивидуальное получение боевых медалей и специальных знаков различий солдатам за проявление отваги, храбрости и выполнение специальных задач, которые будут размещаться на кителе.
  • Добавить возможность в получении внеочередного воинского звания солдатам и офицерам.
  • Добавить подразделения SS в ветку Германии. (Не путайте SS с SD или Гестапо. SS принимали участие на Западном Фронте, являлись боевыми подразделениями и входили в состав и подчинение регулярной армии Вермахта)
  • Доработать форму и экипировку Вермахта до её реального вида: 1. Герб Третьего Рейха на форме немецких солдат, где он располагался с правой частью кителя. Тоже самое касается полевых кепок. Свастика легко заменяется обычным крестом. 2. Котелок. 3. Сухарная сумка. 4. Фляга. 5. Штыковая лопата. 6. Ножны. 7. Футляр для противогаза. 8. Скатка шинели. 9. Подсумок МП 40 для крепления штурмовикам. 10. Пистолетная кобура.
  • Нанести знаки различия на бронетехнику.
  • Увеличить боекомплект снайперов, стрелков и пулемётчиков.
  • Улучшить обзор механика-водителя и командира танка за счёт трипликсов и трипликсов командирской башни.
  • Изменить разговоры немецких солдат в отношении союзников в компании «Высадка в Нормандии». На данный момент, немецкие солдаты выкрикивают: «Русские!»
  • Добавить возможность перемещать солдат из одной компании в другую. Данная механика сохранит полученный опыт бойцами, а с реализацией боевых наград и специальных знаков отличий, получить их на других участках фронта и повешать на форме солдат.
  • Реализовать немецкие 88-мм зенитные пушки FlaK 36. Данные орудия уже имеются на карте компании, но использовать их в боевых целях на данный момент не представляется возможности.
  • Наделить ИИ занимающий место в танке «Стрелок-Радист», самостоятельно открывать огонь из пулемёта по пехоте в режиме «Отряды» и «Бойцы-Одиночки». В бою, пехотинец ИИ выбирает цель и открывает огонь, почему же ИИ «Стрелок-Радист» не делает это в танке?
  • Убрать видимое обозначение маркера летящей и приземляющиеся гранаты / динамита для врага. Таким образом, эффективность применения средств возрастёт.
  • Добавить статистику игрокам.
  • Увеличить получаемый опыт в режиме “Бойцы-Одиночки”.

С уважением Ernesto_Escobaro!

2 лайка

Из резерва и так можно солдат исключать - “Отправить в тыл”

они Итак очень эффективны.
делай задержку перед броском и будет тебе счастье

2 лайка

Забыл совсем, вот и случайно написал. Согласен.

Речь идёт не обо мне, а о самом игровом процессе и всех, кто принимает участие. Любой, кто кидает гранату, видит её расположение и имеет возможность избежать смерти. В реальной жизни ты тоже маркер видишь? С танками отдельная история, они бы горели в 5 раз чаще…

А что в реальной жизни гранаты невидимке?
В этой игре правильно брошенная граната не даст возможности избежать смерти

Ты не понял. Я тебе говорю о маркере, который имеет яркий оранжево-красный цвет. Я имел введу, его убрать нужно.

Разработчики, вы читаете предложения вообще? Я это предложение дублирую уже 3-ий раз, буд-то в пустоту. Дайте знак)

Тут не ресторан что можно заказывать что угодно. К Яне хочу чтобы убирали маркер

Скорее всего нет. Они даже не дали информации куда отзывы по ОБТ отправлять.