Класс "Партизаны", и " Штрафники"

лично я против энлистед 2.0 так как нам не дадут выбора в какую компанию играть

1 лайк

Напиши в предложениях, по этому поводу, не хочу репутацию портить

Не поверишь, я неделю назад тему создавал.

Хоть я и форум каждый день чекаю, но не заметил, сори, но не заметил.

Вот как раз штрафную роту ввести как прем/акционный отряд, вместо японских баб - было бы интересно.

Если ливнул из боя, то в следующем за твоей спиной спавнится комиссар и кричит “НЕ ХОЧЕШЬ СРАЖАТЬСЯ, БУДЕШЬ РАССТРЕЛЯН” и если не пойдёшь в атаку первым, будет расстреливать солдат.

и много ты финского оружия знаешь? тут Японцам еле натягивают уровни компании, а у финнов своего вообще что было, 2,5 пушки. 0 техники. Это может пару отрядов Оси в рамках Ленинградской компании, когда нибудь.

а минусы в чём?

Когда объединят кампании, можно и финнов делать как отряды внутри Оси. Оружие ведь общее для всей оси будет, не надо заново выкачивать. И по типу того как итальянцы будут попадать на все карты с Тунисом, так и финны будут попадать на карты, которые вполне могут для них сделать. Только вот если сделают отдельную финскую кампанию, то готовимся к ИС-2 и Тиграм на линии Маннергейма.

я это и имел ввиду.

Глупенький? Ты не понимаешь ничего, это всë историчность, и хоть наши деды палками сражались надо это уважать, а тебе лиж бы удобство.

Добавят финнов, но как подветку оси, ибо оружия у финнов действительно слишком мало на отдельную фракцию, иначе эта ветка будет насквозь бумажно трофейная, а это тоже нехорошо

Угу, добавят. Выйдет так же, как и с суоми. Ждали как топ пп оси в Москве суоми с барабаном. Дали как премм в донатограде. Максимум сделают отряд снайперов, которые вообще не нужны.

Это чё, секретные документы подъехали?