Здарова разрабы, раньше когда были сабли, которые ты получил в ивенте, было так весело убивать ботов когда они были беззащитными и это было так просто. А сейчас ты даже одного с сабли убить не можешь, холодное оружие сделано для того, чтобы убивать в близи, а использовать его невозможно, Из-за ботов которые в нынешное время ломают комедию всем, да, что говорить вообще, что они могут с 300м откуда да то тебя увидеть и убить, а могут просто сидеть в окопах нифига не делая, не видя тебя в упор, хочу, чтобы вы опять сделали ботов беззащитными, т.к перестреливаться с ботом невозможно, что говорить про ближний бой.
Согласен, все что-требуется от ботов - это быстро реагировать (речь не про ваншот с вертухи, а именно заметить и начать срелять) на противника в диапазоне 5-30 метров.
А киборги-убийцы вблизи играются очень кринжово. Особенно когда бот забегает из-за спины и, ни на секунду не остановливаясь, тупо тебя нокает, а сам убегает к хозяину.
Все правильно, главная задача бота это поддаттся игроку, а не нагинать его в самый край земли, они нужны, чтобы просто были, а не ломали комедию.
Это угарелость, и странность сводит всë комьюнити с ума.
Если ничего не поделать с ботами так зачем же тх усложнять то? Я вот не понимаю разрабов.
Скоро допляшемся и будут боты у нас, как в Kingpin Crime of life на последней сложности, вообще без промаха стрелять и на любой дистанции, лишь бы видели
Боты, очень сложные в строении, не понятно от кого они проивзошли.
Ловкость 10
Сила 5
Интеллект не положено
Удача 10
Выносливость 4
Харизма 7
Переиграл и уничтожил.
Суровая атмосфера 2-й мировой. Вот как можно говорить вообще об реалистичности или серьёзности когда перед глазами такие трюки в каждом матче!?
Так это наныли что забегали с ножами и вырезали всю тиму, тут сотни тем было. Поэтому добавили что боты бьют нокают в лицо моментально.
Имхо, они должны игнорить ножевую атаку в спину, а вот в лицо пусть бьют и стреляют как положено. Потому что не один и не два раза тип с ППШ просто множил всех ботов с полного роста, а они тупо смотрели в сторону всё это время.
А ведь моя бредовая идея стрелять с двух пистолетов скоро не бредовой станет…вот, что страшно
а в чём бредовость?
насколько мне известно, НКВДшники так с наганов шмаляли, а щоб и нет, спрашивается?
вот 2 томпсона одновременно, как гангстер…
Я вот непонимаю реально, ты бота долбанул прикладом он резко развернулся и долбанцл в ответ и убил хотя у тебя фулл хп.
Так тут придётся наганы самовзводные делать, вот и бредовость)
Наган дно, он даже в лоб не убивает тока нокает.
Мне и двух пистолетов достаточно будет) А раздать такую щедрость можно по аналогией с саблями, за мини-ивент. Не который как сейчас. Я как бы и так и так 15к сделаю, но каждый день…немного притомило