Всем здравствуйте господа! Активно начал постигать азы игры, и уже почувствовал проблемы, которые по моему мнению, нужно в любом случае исправлять. Из них я выделил несколько, которые заставляют седалищную мышцу сжигать потрепанную обивку стула уже в нный раз
Первое: Это артиллерия. Наверное каждую вторую игру, найдется любитель закинуть на захваченную точку горячий подарочек, от которого не сладко приходится абсолютно всем. И ладно бы на точку, но в сторону союзного респа происходит сие действие, и ладно бы это происходило раз в полторы-две минуты, но это происходит каждые 30 сек, но при этом если во вражеской/союзной команде будет парочку таких ребят, то туши свет бросай гранату. Я считаю, то что перезарядку сие замечательной способности нужно делать после использование на полторы-две минуты и ввести ограничение в команде на количество радистов, иначе такие ребятишки затушат любое желание просто появляться в игре
Второе: Это самолеты.Ууу, наверное настолько же для меня животрипешущая тема, как и артиллерия. Только если артиллерию можно хотя бы увидеть по мини карте куда она бьет, и обойти злополучное место стороной, то самолеты кошмарят с самого начал игры, четким приземлением бомбы/ракеты на макушку прямо на респ, делая киллстрик из 8-10 тел(проверенно лично, грязь невооброзимая, сам себе по рукам из-за этого бью). По моему мнению, здесь может помочь, хотя бы просто не давать технику в самом начале игры. Если те же танки не вносят такой дизбаланс, то самолеты с лихвой это компенсируют. Я думаю, таймера на блок использования самолета в районе 2-3 мин, пока игроки разбредутся по карте, должно более чем хватить, чтобы эта проблема была не столь животрепущущей.
И на данный момент третье: День Д. Да ребят и товарищи разработчики, я согласен, что карта имеет некий перевес в сторону обороняющей стороны. Но делать возможность захвата точки одним человеком с ускоренной раза в полтора скоростью?! И без возможности заблокировать захват? Как по мне это кощунство. Если до этого я хоть и не любил за атакующих эту карту из-за раннего этапа игры, ибо по факту нужно закидывать просто телами эти имбалансные пулеметные точки, которые еще прикрываются с воздуха. То сейчас она начинает меня раздражать за защиту, потому что один забежавший вовремя человек, может спокойно переломить исход взятия точки. Здесь я думаю вот что, что достаточно будет чтобы на точке было хотя бы три человека, или она не будет захватываться и все таки немного откатить скорость захвата самой точки, иначе ее просто банально даже толпой рассосавшейся по разным флангам тяжело защитить. Либо сделать медленный, но откат захвата после уничтожения врагов на точке захвата. Так хотя бы будет возможность перевести дух,и стянуться поближе к точке, что успешно ее оборонять. Если до этого, на этой карте за союзников, ты хоть немного применял тактику, чтобы как-то выгодно обойти бункера, то сейчас ты можешь просто давить толпой, что тоже не есть хорошо.
Мне горячо нравится эта игра, и я надеюсь, что разработчики прислушиваются к комментариям игроков и сделают из игры конфетку. Все таки я думаю именно конкретно эти изменения выглядят более конструктированным, чем безоснованный хейт из высшего интернета(Не будем показывать пальцем на одного интересного(нет) человека)
Всех благ от Орбита